Сервис BMW

№1

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

Mybach S57 — Перезагрузка. Часть 1.

Вторник, 01 января 2013

Прошлая неделя ознаменовалась очередным ответственным заданием для нашего кузовного цеха. Это задание стоит как хорошая квартира в Москве и называется Mybach S57.

Кроме того что это Mybach, так это еще и автомобиль серии S, что по классификации немецкого концерна обозначает Spezial, то есть созданный для активного водителя. Вообще, утверждение что Mybach должен управлять только личный водитель — ошибочно. Таким автомобилем приятно управлять самому, ведь найдется мало водителей кого оставит равнодушным автомобиль с шестилитровым битурбированным движком и специальной спортивной подвеской.

На первый взгляд автомобиль вызывает ощущение грузного и неповоротливого транспортного средства, но когда садишься за руль такой машины, ощущаешь легкость и комфорт в управлении. Конечно, у нас не было возможности провести тест-драйв именно этого Mybach, но, судя по техническому состоянию, именно такие ощущения должен вызывать этот автомобиль.

покраска Mybach S57

Mybach S57 нашего клиента был куплен совсем недавно. Сразу после приобретения автомобиля, было принято решение перекрасить его в другой цвет. Конечно же, никакая обтяжка пленкой не подходит для такого фешенебельного автомобиля. Клиент предпочел классический глянцевый черный цвет.

Для перекраски автомобиля мы полностью разукомплектовываем его. Нам не подходит вариант с окраской кузова в собранном состоянии, ведь качество работы должно соответствовать качеству завода изготовителя, да и при полной перекраске кузова мы никогда не прибегаем к методу так называемой «обливки».

После завершения всех работ кузов будет как новенький, наши мастера планируют полностью снять краску с кузова до грунта, заново загрунтовать ее и покрасить. После покраски будет нанесена финишная защитная полировка.

покраска Mybach S57

Главный вопрос, над которым работают наши кузовшики — новые хромированные молдинги. Конечно же, для покраски кузова нам придется снимать все молдинги. Они выполнены таким образом что обратно наклеить их практически не возможно, при снятии они заламываются, и эти заломы явно видно. Mybach — автомобиль , можно сказать, мелкосерийный. На какую-нибудь Хонду, бывает не найдешь молдинга, на Mybach это сделать сложнее. Но благодаря нашим связям на заводах Daimler AG молдинги будут доставлены в Москву в ближайшее время и автомобиль будет покрашен вовремя.

За развитием событий следите в нашем блоге.

Читайте еще в нашем блоге:

Современная мультимедиа NBT и сенсорный джойстик н...

12.10.2015

Многим нашим клиентам важно идти в ногу со временем. Для этого они выбирают самые совершенные и новые технологии, которые призваны для того, чтобы ...

Рестайлинговые решетки M Performance BMW...

17.02.2014

С недавнего времени у Вас появилась отличная возможность преображения передней части своего автомобиля!

...

Первый в России комплект рестайлинговой оптики BMW...

23.09.2013

23 сентября BMW-Запад первая и единственная компания в России, сумевшая собрать полный комплект новейшей рестайлинговой оптики bmw f10. Только на н...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

info@bmw-zapad.ru

ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×
Rambler's Top100