Сервис BMW

№1

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

Maserati

Четверг, 21 ноября 2013

Maserati - спортивный автомобиль класса люкс, не только быстро разгоняющийся, но и так же быстро вызывающий классовую ненависть. Машина сама по себе не массовая, для уже состоявшихся в жизни людей и понимающих, что им от нее нужно. Тем не менее, еще большая индивидуальность и эксклюзивность даже у подобного класса автомобилей – весьма актуальна.

Maserati

Двухдверное итальянское купэ изначально предстало перед нами в рядовом исполнении: черного цвета кузов и такой же салон. Автомобиль ожидали изменения в экстерьере и интерьере. Выполнение запланированных работ после согласования всех деталей с заказчиком начали с экстерьера.

тюнинг Maserati

Для колесных дисков было решено использовать черный цвет, с голубым контуром, гармонично сочетающийся с винилом того же цвета, выбранным для оклейки деталей кузова.После порошковой покраски дисков, как мы уже упомянули выше, автомобиль был частично оклеен винилом.

Изменения более маштабного характера производились в салоне. Нами были произведены работы по замене обшивки всех сидений, обшивки потолка и передней консоли.

Для сидений и центрального подлокотника мы использовали комбинированный подход – в самой важной части с наибольшей площадью контакта была использованна алькантара. Материал практичный и в условиях активной езды достаточно приятный – скольжения по гладкой коже исключены. Дизайн центральной части кресел выполнен ромбовидной строчкой. По бокам использовалась натуральная кожа такого же цвета, как и элементы экстерьера. Потолок. традиционно для подобного класса авто, черный. Материал – таже алькантара. Она же с ромбовидным рисунком заняла место и на дверных вставках.

салон Maserati

салон Maserati

салон Maserati

Передняя консоль была перетянута в теже два использующихся цвета – черный и голубой. Ну и , конечно, куда без карбоновых вставок? Салон полон ими: и спортивный руль, и двери и центральная консоль – все слилось воедино, наполняя салон  гармонией и настраивая на спортивный лад.

салон Maserati

Автомобиль получился идвидидуальным, ярким и еще более запоминающимся. Наш технический центр BMW-Запад готов реализовывать самые смелые проекты!

салон Maserati

Читайте еще в нашем блоге:

Накладка из войлока на коврики BMW...

31.10.2015

Этот пост, прежде всего, адресован тем, кто переживает за свою обувь. Дело в том, что стандартные коврики БМВ имеют свойство изнашивать заднюю част...

Покраска суппортов, установка apple tv и кодирован...

14.05.2016
Сегодня речь пойдет о важных моментах связанных со спецификой, характерной автомобилям привезенным в РФ из других стран. В данный момент поговорим об ...

Переодели BMW X6 в обвес Performance...

12.12.2013

BMW X6 – красивый автомобиль? Несомненно! А в бордовом цвете? Еще бы! А что, есть сомнения? Автомобиль, о котором сейчас пойдет речь, независ...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

info@bmw-zapad.ru

ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×
Rambler's Top100