Сервис BMW

№1

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

Новый BMW X4 M40i без камуфляжа

Четверг, 01 октября 2015

BMW X4 M40i уже вовсю гарцует по полигонам в одеянии из камуфляжа, призванного спрятать детали дизайна от фанатов, чтобы не испортить таинственный момент презентации.

Стало известно, что под капотом, в трехлитровом двигателе из 6 цилиндров, выстроенных в ряд, и с двумя турбинами, будут жить 360 лошадей в одном стойле с 465 Н/м, которые способны разогнать кроссовер массой 1915 кг до 100 км/ч за какие-то 4.9 секунды. Понятно, что никто не даст Вам разогнаться быстрее 250 км/ч из-за электронного ошейника, которые ставятся на большинство немецких машин. Но. Это не повод унывать, потому как заядлые тюнеры все равно найдут способ избавиться от удавки, дав мотору воли в полную силу устремлять авто, превращая его в точку на горизонте.

В сети уже есть фотографии нового бунтаря, который явно нацелен на то, чтобы поднять восстание и отвоевать свое место под солнцем, загнав в тень остальных конкурентов. Спешим предоставить их, как можно быстрей, потому как нам тоже известны муки ожидания и иллюзии надежды о том, как будет выглядеть данный аппарат.

Дизайн кузова, который можно покрасить в один из специальных М-цветов, к примеру, Long Beach Blue, будет базироваться на М-пакете, частично, со вставками элементов  цвета Ferric Grey, который отличается от более младших моделей семейства БМВ Х4. Не будем его описывать: и так понятно, что он круто выглядит. Просто смотрите на фотографии, которые расскажут гораздо больше, чем сухой текст, и наслаждайтесь великолепным дизайном от БМВ, нервно тряся ногой, в ожидании начала официальных стартов продаж.

Если вы устали вглядываться в детали обвеса, то переведите свой взгляд на диски размерностью 20 дюймов, которыми упаковывается данный автомобиль. Спереди – это 245 мм, а сзади - внушительные 275 мм ширины пятна резины, которое контактирует с асфальтом. Их окрестили 680 M type Bicolor, из чего мы можем понять, что они имеют два цвета: светлый на внешней стороне и темная внутренняя часть, создающая иллюзию среза. Их дизайн отличает V-образные спицы, по центру которых сделана выштамповка сложной формы. Понятно, что диски литые, и что они не смогут оставить равнодушными большинство фанатов марки БМВ. Уж больно хорошо они выглядят.

Согласитесь, что очень неплохо для отправной точки. Цена в Германии не известна, в то время как у нас его можно будет купить, скорее всего, где-то в 2 раза дороже, чем в Европе. Цена будет кусаться, однако не стоит забывать, что это БМВ. Причем, новый, а не старый. А инновации всегда стоят дорого.

Но гораздо дороже – это чувство обладания подобной машиной. А это бесценно. Особенно при разгоне и в поворотах. Ждем официальной премьеры и начала продаж нового БМВ Х4 М40i вместе с Вами.

Читайте еще в нашем блоге:

Установка насадок от BMW 650i

09.02.2015

BMW 6-й серии Gran Coupe - появившееся пару лет назад четырехдверное купе, построенное на платформе модели 5-й серии. Гранкупе имеет ту же самую ли...

Установка доводчиков дверей и камеры заднего вида ...

17.03.2014

BMW M3 - спортивная версия популярной и компактной BMW 3 серии. Анонсированная в 2007 году, модель выпускалась в кузовах двух версий: купэ и седан,...

Рестайлинг тормозов BMW X5M

28.07.2014

Не так давно занимались покраской тормозных суппортов на автомобиль BMW X5M в кузове Е70. Как известно, модель пережила рестайлинг в 2010 году, и п...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

info@bmw-zapad.ru

ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×
Rambler's Top100