Сервис BMW

№1

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

BMW X5 -> BMW X5M

Пятница, 13 декабря 2013

Совсем не так много времени прошло после перевоплощения под нашим чутким руководством автомобиля X6 в X6M, как на повестке дня снова возник не менее интересный и сложный проект. На этот раз фигурантом дела явилась дизельная версия популярного внедорожника BMW X5. Что, дизель и «M» вещи несовместимые? Ошибаетесь!

Ремонт BMW X5 E70

Версия с индексом 30d, доставшаяся нам, имеет литеру d и, стало быть, хорошую динамику трехлитрового дизельного мотора. Вот только экстерьер автомобиля без особых изысков и претензий на спорт. Этим вопросом мы и занимались. Кстати, работы по этому автомобилю начались вестись в стенах BMW-Запада уже давно. Перед тем, как добраться до экстерьера, мы переделывали внутреннюю отделку салона автомобиля, а именно перетягивали кожей переднюю панель и перешивали потолок. Об этом можно прочесть в наших прошлых обзорах.

Тюнинг BMW X5 E70

Для того, что бы обратить рядовой X5 в X5M нам понадобился новый капот, крылья, бампера, фары, пороги, спойлер, и конечно же новый выхлоп.

Горбатый капот, как мы неустанно повторяем, с завода доступен в качестве опции при заказе только для X5M. Так как автомобиль у нас дизельный, на нем был установлен обычный капот, который мы в процессе работ заменили.

Горбатый капот BMW X5 E70

Говоря об передних крыльях, бампере и фарах, изначально стоит отметить, что автомобили BMW X5M имеют переднюю часть от Х6М, поэтому на нашем синем автомобиле мы заменили всю «морду». Для передней оптики были выбраны и установлены рестайлинговые светодиодные фары.

рестайлинговые светодиодные фары БМВ

Задняя часть претерпела меньшие изменения: был установлен оригинальный М бампер и, конечно же, выхлоп - он от X5M. Ввиду того, что мотор дизельный, добиться сочного звучания бензиновой турбо – восьмерки практически невозможно. Но мастера BMW-Запад сделали все возможное, что бы слух владельца радовали басовитые и приятные ноты настроенной “баварской песни”. На этом, вообщем-то, и всё. Выхлоп явился завершающим этапом переделки.

Тюнинг BMW X5 E70

Тюнинг BMW X5 E70

Такой нам запомнилась очередная интересная модернизация. Как видите,невыполнимых работ не существует, было бы желание и соответствующие этому возможности.

тюнинг из BMW X5 в BMW X5M

тюнинг из BMW X5 в BMW X5M

Читайте еще в нашем блоге:

Мультимедиа NBT и расширенная приборка BMW 3er f30...

29.11.2013

От большего к меньшему, от внедорожников к компактным седанам… В концерне BMW, не зависимо от класса, любой автомобиль можно дооснастить по ...

BMW M6 F12 Coupe в обвесе Vorsteiner и дисками V-F...

28.09.2015

Заглянем в южную Калифорнию. Там есть на что посмотреть. На прошедшем шоу Targa Trophy было представлено много машин, но нас интересует только одна...

Мощный тюнинг BMW X5 F15

28.10.2016
Не будем терять время и сразу приступим к нашему обзору. У нас сегодня следующие задачи: установка спортивных тормозов M Performance, а так же......

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

info@bmw-zapad.ru

ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×
Rambler's Top100