Сервис BMW

№1

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

BMW X6 -> BMW X6M

Четверг, 12 декабря 2013

Продолжаем отчет о проведенных работах в области тюнинга. Сегодня из стен BMW-Запада выехал очередной правильный автомобиль. А стать таким ему помогли, конечно же, мы. Сейчас мы расскажем об полюбившемся многим авто BMW X6! Да, да, все тот же X6, кто бы мог подумать… ну а куда же без него? Наскучил привычный вид авто? – не беда, дело поправимое! Смело набирайте цифры из правого верхнего угла сайта. Собственно, такие нехитрые манипуляции и помогли обрести нашей машине новый, свежий облик.

багажник BMW X6

Тюнинг BMW X6

До того, как мастера нашего технического цеха сделали из автомобиля BMW X6M, в прошлой жизни он был обычным 4,4 литровым X6 с индексом 50i.

салон BMW X6 E71

багажник БМВ X6 E71

Вообще, надо отметить, что работа достаточно непростая: в переделке заменено порядка 150 деталей. Разумеется, снять/поставить бамперы и этим ограничиться – не про этот случай. По передней части меняются крылья от X6M, меняется бампер. В нашем случае по желанию клиента мы заказали и установили передний бампер Performance. Капот автомобиля мы тоже заменили. На смену прежнему пришел рестайлинговый, так называемый горбатый капот BMW X6. Кстати, как мы раньше уже упамянали у себя в блоге, горбатый капот доступен не для всех машин в виде опции, но не все так грустно:  этим капотом у нас в BMW-Западе мы можем дооснастить любой e71. Так же заменили оптику – в автомобиль был установлен комплект рестайлинговых светодиодных LED фар. Что касаемо задней части: установлены те же самые рестайлинговые светодиодные фонари, оригинальный бампер и конечно же, М выхлоп. Автомобиль у нас с такой же силовой установкой, как и X6M, поэтому с последним особых сложностей не возникло. Что до порогов, то мы установили M Performance Aero.

Горбатый капот BMW X6 E71

Тюнинг BMW X6 E71

Но на этом работы по автомобилю не закончились. Фронт работы плавно переместился с экстерьера на интерьер. В первую очередь был перешит потолок. Цвет мы оставили тот же – бежевый, в тон общей гаммы. Изменился лишь материал. Для работы по пошиву была выбрана алькантара. Да-да, ничего нового, приятный и практичный материал, часто использующийся в отделке салона автомобилей премиальных марок. Дух М-машины не улетучивается с проникновением внутрь салона, пересвеченная нами приборная панель, аккурат как на X6M, постоянно подчеркивает характер общей переделки, да и просто гармоничнее и приятнее выглядит в темное время суток.

ремонт БМВ 6

Стараниями ответственного коллектива BMW-Запад автомобиль из стокового состояния успешно превратился в M – Motorsport. Для претворения Ваших планов в жизнь просто наберите наш контактный номер.

Тюнинг BMW X6 E71

Тюнинг БМВ 6 E71

Читайте еще в нашем блоге:

Химчистка салона BMW 5 F10

20.04.2017

У Вас бывало такое чувство, что в собственный автомобиль заходить не хочется? К примеру, после поездки на дачный огород, или может быть Вам пришлос...

Защита кузова, тонировка стекол и окрас решеток BM...

28.07.2017
В новых БМВ 7 собраны все необходимые, для комфорта, и удобства функции. Он великолепен и несет в себе лучшие технологии современного мира. При создан...

Кузовной ремонт Porsche Panamera

14.03.2014

Мы начали заниматься кузовными работами на этом золотом Porsche Panamera. Автомобиль после ДТП, в области заднего бампера множественные сколы и цар...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

info@bmw-zapad.ru

ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×
Rambler's Top100