Сервис BMW

№1

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

Комплексное кодирование BMW X5 F15 "с юмором"

Среда, 23 декабря 2015

Знаете, сейчас такие умные машины пошли, что, порой, их интеллект раздражает. Просто бесит, когда едешь на маленькой скорости: доехать надо чуть-чуть по дворам до магазина, и пищит этот препротивный зуммер, который сигнализирует о том, что, мол, ремень не надет и это угрожает Вашей безопасности! Да меня пешеходы обгоняют, какая опасность может мне грозить?

Комплексное кодирование BMW X5 F15

Кодирование БМВ

Кодирование BMW X5 F15 цены

Наверное, опасность остаться без воды в бачке омывателя фар, который срабатывает каждый раз, когда пытаешься почистить стекло от грязного налета городских улиц, по которым мы имеем счастье с вами ездить.

Хотя, какой поездить с этой системой старт-стоп? Которая активируется каждый раз, когда скорость автомобиля падает до нуля. За что нам это наказание? Мы не хотим экономить бензин! Мы хотим быть готовыми к резкому старту и быть всегда на взводе, а не эта тишина под капотом, которая  прерывается звуком стартера, оживляющим движок через целую вечность, когда уже все уехали со светофора!

Сделать комплексное кодирование BMW X5 F15

Кодирование BMW X5 F15

Кодирование BMW X5 F15

Хорошо что, когда стоишь на нем - можно посмотреть телевизор, экран которого отключается, когда эта тормознутая система старт-стоп оживляет двигатель, и после того, как скорость перевалит за отметку в 5 км/ч. Еще одно удобство от заботящихся о нашей безопасности разработчиков автомобилей. Еще и видео с флешки не показывает!  Просто супер! Мы очень довольны. Спасибо Вам!

Отдельное спасибо за то, что нельзя закрыть крышку грязного багажника с ключа. Очень удобно, особенно, когда у тебя в руках куча сумок, которые не желательно ставить на пол.

Пришлось изгонять всех этих бесов из бортового компьютера. Сеанс экзорцизма был проведен успешно: вся нечисть выгнана за пределы этого серого БМВ Х5, который теперь свободен! Мы победили! Во имя зеленого светофора троекратное ура!

Если вас беспокоят неудобства, связанные с заводской кодировкой, то теперь Вы можете воспользоваться комплексным пакетом услуг, который включает в себя до 15 режимов перекодировки за 10800 рублей, вместо 4000 рублей за перекодировку одной опции. Если вы бизнесмен, то вы сами посчитаете выгоду, которая и так очевидна.

Приезжайте к нам, и мы займемся перекодировкой Вашего автомобиля на выгодных новогодних условиях! Торопитесь, пока не наступил Новый год!

Читайте еще в нашем блоге:

Рабочие будни. Выпуск 5

26.03.2016

Здравствуйте, дорогие читатели. Это уже пятый по счету выпуск рабочих будней, в которых мы отчитываемся перед Вами о проделанных работах в стенах Б...

Камера заднего вида в BMW X5 F15

06.02.2015

Хотим напомнить Вам о том, что у нас в BMW Западе Вы без проблем сможете дооснастить свой автомобиль всеми необходимыми опциями. Комплектации BMW м...

Установка фонарей и черных насадок на BMW X6...

17.06.2014

В эфире снова отчет о выполненных работах, направленных на освежение и преображение экстерьера задней части автомобиля. Какого? BMW X6, так хорошо ...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

info@bmw-zapad.ru

ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×
Rambler's Top100