Сервис BMW

№1

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

Концепт MAMBA GT3 Street Concept на базе BMW M4 F82

Вторник, 05 января 2016

Casborn Styling Studio совместно с американским тюнинг-ателье Hoffy Automobiles из Детройта создали концепт MAMBA GT3 Street Concept на базе BMW F82 M4, улучшив не только внешний вид четверки, но и прибавив лошадей под капотом.

Форсировке подвергся мотор штатной БМВ Ф82 М4 с двигателем S55. Напомним, что в стоке он развивает 431 л.с. при 5500 оборотов в минуту. Пошаманив с твинтурбо мотором парни извлекли из него целых 710 л.с., что позволило достичь показателей в 3,1 секунды при наборе скорости от 0 до 96 км/ч.

Довольно впечатляющие результаты, учитывая то, как агрессивно машина выглядит теперь. Да, теперь парням из других именитых фирм по доработке и тюнингу БМВ придется глубоко призадуматься и, возможно, потесниться на рынке. Учитывая то, что официальные продажи начнутся только после февраля 2016 года, уже нашелся один покупатель на данный тюнинг комплект для BMW F82 M4.

MAMBA GT3 Street Concept BMW M4 F82

MAMBA GT3 Street Concept BMW M4 F82

MAMBA GT3 Street Concept BMW M4 F82

MAMBA GT3 Street Concept BMW M4 F82

MAMBA GT3 Street Concept BMW M4 F82

Цена пока что не сообщается. Думаю, что не стоит думать, будто американцы будут задешево продавать свои изыскания в области тюнинга БМВ. Остается лишь ждать начала официальных продаж и наслаждаться картинками, которые были выложены в сеть.

Да, действительно, что-то змеиное просматривается в морде MAMBA GT3 Street Concept Vehicle Bespoke Design Program – таково полное название проекта этого опасного хищника, который будет появляться исчезать так же внезапно, как появляется черная мамба, во время своей молниеносной атаки, обездвиживая свою жертву.

В данном случаем жертвами будут случайные прохожие, которые будут оцепенело всматриваться в проезжающую мимо или стоящую БМВ Ф82 М4, которую теперь трудно узнать из под нового тюнинг-обвеса для БМВ.

Нам кажется, что никакие слова не смогут выразить всю ту мощь и агрессию, которую вложили в дизайн этого проекта. Автомобиль преобразился в некое подобие ядовитого рептилоида, который готов к решительным и стремительным действиям.

Африканская черная мамба получила свое имя благодаря внутреннему окрасу своей пасти. Она считается второй по величине ядовитой змеей после кобры и достигает 3 метров, которая имеет одну из самых высоких скоростей при движении. Максимальная же скорость нашего болида приближается к отметке в 336 км/ч.

MAMBA GT3 Street Concept BMW M4 F82

В этом тюнинг-обвесе для БМВ вы сможете увидеть явное сходство с этой змеей. Не зря дизайнеры черпали вдохновение из мира природы. У них получилось убедительно вписать змею в образ автомобиля, обособив его от всех остальных тюнинг решений других фирм.

MAMBA GT3 Street Concept BMW M4 F82

Так же стоит отметить, что дизайнеры опирались и на приставку GT3 в названии. И если вы внимательно присмотритесь к аэродинамическому обвесу, то увидите расширители арок которые явно выпирают за общий силуэт автомобиля, визуально увеличивая его в размерах, делая машину более плоской для восприятия. Да это самый настоящий суперкар из ДТМ серии, если смотреть под определенным углом на машину.

MAMBA GT3 Street Concept BMW M4 F82

Естественно, что мы видим множество деталей из карбона, который ничего не весит, но имеет необычайную прочность. Внутри также произошли изменения, которые состояли в перешивке руля, сидений, накладку селектора в алькантару, снабдив интерфейс водителя Bluetooth и Wi-Fi.

MAMBA GT3 Street Concept BMW M4 F82

MAMBA GT3 Street Concept BMW M4 F82

Хочется сказать, что это действительно один из ярких и необычных проектов, который заслуживает особого внимания за ту смелость, которую проявили парни из Детройта, когда проектировали этот автомобиль.  Ждем смельчаков, которые захотят установить себе такой тюнинг-комплект, чтобы посмотреть на это вживую.

Читайте еще в нашем блоге:

BMW X5 F15 у нас в BMW-Запад

24.01.2014

Мы обслуживаем и работаем с автомобилями разных категорий и возрастов – как с послегарантийными экземплярами, так и с совсем недавно сошедшим...

Установка на BMW X6 E71 мультимедиа, оптики и наса...

15.11.2013

BMW X6 – автомобиль давно всем знакомый, успевший зарекомендовать себя с точки зрения имиджевого, спортивного купэ для активного отдыха. Выше...

Аксессуары Performance BMW X5 F15

12.11.2014

С появлением в этом году логического продолжения линейки внедоржников X-серии - обновленного X5, его все чаще можно встретить на дорогах общего пол...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

info@bmw-zapad.ru

ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×
Rambler's Top100