Сервис BMW

№1

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

Новые черные решетки, выхлоп и видеорегистратор на БМВ 4 серии F32

Пятница, 02 октября 2015

Вчера от нас уехал еще один довольный клиент, который хотел подчеркнуть красоту купе четвертой модели БМВ, при этом, избавившись от лишних букв и цифр, приклеенных на крышку багажника.

тюнинг BMW 4 F32

Вняв его желания, мы начали немедленно менять ситуацию по плану, который нам озвучил хозяин автомобиля. В него входили: замена решетки радиатора - с хромированной на черную; установка М-диффузора для заднего М-бампера, с двух сторон которого должны были поселиться хромированные насадки глушителя; а так же установка видеорегистратора с фронтальной и задней камерами.

замена решетки радиатора на BMW 4 F32

Собрав волю в кулак, вооружив его необходимым инструментом, мы приступили к небольшим, но значительным заменам, чтобы удовлетворить пожелания, обратившегося в BMW Запад, клиента.

установка М-диффузора на BMW 4 серии

Для начала тюнинга, получилось очень даже хорошо: дорого и со вкусом. Хромированные глушители отлично вписались в новый диффузор черного цвета, который гармонирует с темно-коричневым цветом кузова. То же самое можно сказать и о решетках радиатора, которые так же подверглись замене. Иногда черный цвет смотрится лучше, как в данном конкретном случае, поэтому совершенно логичным следующим шагом, стоит ожидать и покраску глушителей в черный цвет, что придаст машине целостный и законченный вид. Сюда бы еще колеса черного цвета и будет просто конфетка!

 установка видеорегистратора с фронтальной и задней камерами на BMW

Да и вообще, сама по себе четверка – очень красивый автомобиль, на котором не только приятно ездить, да и просто наблюдать за тем, как она стоит. Владелец уехал с чувством радости и, осчастливленный обновками, которые гармонично вписались в общий образ автомобиля, став его неотъемлемой частью.

тюнинг бмв 4

Спасибо, Александр, что предоставили свой автомобиль для съемок. Будем рады видеть Вас вновь, закатывающим свою дорогую игрушку в наше тюнинг-ателье BMW Запад. У нас еще много разных запчастей, которыми можно украсить Вашу любимую машину, которая нам тоже очень понравилась. Ворота нашего ангара всегда открыты для Вас и других любителей тюнинга, желающих изменить стандартный вид машины, сделав его уникальным и неповторимым.

черные решетки, выхлоп и видеорегистратор на BMW 4

поставить черные решетки, выхлоп и видеорегистратор на BMW 4

черные решетки, выхлоп и видеорегистратор на BMW 4  цены

Читайте еще в нашем блоге:

Shadow line на BMW X6

24.02.2014

Сегодня приступили к работам по очередному автомобилю BMW X6. На сей раз убираем хром в внешних элементов автомобиля.

...

Установка выхлопа M Performance на BMW F32...

07.12.2016
Сегодня мы хотим Вам представить одну из самых популярных услуг по тюнингу выхлопной системы - Раздвоение выхлопа BMW....

Apple TV в BMW 7 серии F02

16.01.2017
Сегодняшний обзор будет про установку Apple TV в автомобиль представительского класса БМВ 7 Ф02. Платформа позволяет пользоваться всеми необходимыми.....

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

info@bmw-zapad.ru

ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×
Rambler's Top100