Сервис BMW

№1

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

Покраска суппортов, насадок выхлопа и защита радиатора BMW X5 F15

Пятница, 19 февраля 2016

Вот еще один черный БМВ Х5 Ф15. На этот раз никаких радикальных изменений. Просто перекрас некоторых деталей: патрубков и суппортов. К этому добавили защитные сетки радиатора в передний бампер.

установить защитные сетки радиатора в передний бампер БМВ

Первым делом установили сетки, потому как эти занятия не отнимают много времени. Кто-то, конечно ругает эти сетки, но к черным деталям они, несомненно, подходят, хоть и служат защитной функцией.

установка сеток на BMW

покраска суппортов, насадок выхлопа и защита радиатора BMW X5

Мда. Хрома должно быть очень много, либо не быть совсем. С этой философской мыслью отправили задние насадки выхлопа в покраску. Хозяин авто настоял на том, чтобы это был черный матовый цвет. Мы его идею поддержали и сделали все, как было задумано.

покраска суппортов BMW x5

покраска суппортов, насадок выхлопа и защита радиатора БМВ X5

покраска суппортов, насадок выхлопа и защита радиатора BMW X5 цены

Стоит отметить, что на этом Х5 стояли интересные диски AC Schnitzer черного цвета, которые открывали доступ к просмотру суппортов, благодаря своим утонченным спицам. Грех не перекрасить тормоза. Отправили в след за патрубками в покрасочный цех, где на передние суппорта для красоты были наклеены М наклейки.

диски AC Schnitzer на БМВ

диски AC Schnitzer BMW X5

Да, ничего кардинального не предпринималось, однако, машина засмотрелась совершенно по-другому. Появилось некое единство и закономерность в цветовой гамме оттенков, которых, казалось бы, нет в черном цвете.

Но лакокрасочное покрытие дает о себе знать разнообразными переливами от внешних источников света, отражая в глубине черного цвета самые сильные оттенки, которые он не смог поглотить в себя. В этом и есть красота черного цвета, который являет основу данного BMW X5 F15.

Читайте еще в нашем блоге:

Защита экстерьера и интерьера, новые решетки и пок...

19.07.2017
У нас на полезных работах BMW Х6 F16. Мы собираемся обтянуть кузов защитной пленкой, покрасить насадки глушителя в черный глянцевый цвет, установить з...

Выхлоп M Performance на BMW F30

31.03.2014

Cегодня у нас в обзоре к расивый седан BMW 3 серии F30, а вернее доработки по части его выхлопной системы. Одетый в нарядный M обвес автомобил...

Карбоновые элементы обвеса M Performance на BMW X5...

03.02.2017

В этом обзоре мы увидим оригинальные карбоновые накладки на бамперах белого BMW X5 F15 и еще стильный, глянцевый, аккуратный спойлер черного цвета,...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

info@bmw-zapad.ru

ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×
Rambler's Top100