Сервис BMW

№1

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

Тихо и безопасно в BMW X6 F16

Четверг, 07 сентября 2017

Кроссоверы совмещают в себе достоинства суровых внедорожников с изяществом городских автомобилей, но, всё же, они наиболее ориентированы на городского автомобилиста. Поездки на дачу, на природу, да и попросту перемещения по дорогам могут быть небезопасны для жизненно важных органов автомобиля. Торчащие кустарники в лесопосадках, пробоины дорожного полотна, грунтовые дороги, ветки, лежащие прямо на дорогах, – всё это может нанести увечья автомобилю и его важным узлам. Так или иначе, сознательного водителя в таких условиях не покидает беспокойство за возможный контакт авто с этими препятствиями. Не каждый готов завышать подвеску, жертвуя обликом своего любимого авто, аэродинамикой и, следственно, комфортной ездой. В таком случае, проблему сможет решить надёжная алюминиевая защита картера и кпп. А чтобы ещё сильней сгладить разницу между ездой по асфальтированной дороге и просёлочной, в БМВ запад мы производим услугу шумо-виброизоляции колёсных арок, тем самым исключая стук шумящего, в колёсных арках, гравия.

Кроме установки спойлера, все работы с приехавшим к нам BMW F16 будут производиться на подъёмнике. Начнём же. Первым делом поднимаем машину, и снимаем штатную пластиковую защиту днища. Взгляд притягивает выхлопная система, блестящий канал термозащиты выхлопной трубы и рёбра раздаточной коробки. Затем откручиваем ещё и болты, предусмотренные конструкцией алюминиевой защиты, как крепёжные.

днище BMW X6 F16

днище BMW X6 F16

BMW X6 F16 на подъемнике

Теперь защищать картер и кпп этого F16 будут алюминиевые щиты, каждый толщиной 5мм.

алюминиевые щиты для защиты картера BMW X6 F16

Всё же, какими бы они зеркальными не были, это только изначально, впоследствии им предстоит брать на себя, пожалуй, самые частые и сильные удары, приходящиеся по днищу. Всё же, их первостепенное качество – надёжность.

алюминиевые щиты для защиты картера BMW X6 F16

алюминиевые щиты для BMW X6 F16

установка алюминиевых щитов на BMW X6 F16

установка алюминиевых щитов на BMW X6 F16

Теперь, установив защиту картера и кпп этого ф16 алюминиевой защитой, нам предстоит снизить уровень шума в салоне посредством обклейки колёсных арок вибродемпфером с повышеной адгезией к металлу, представляющим собой мастику из смеси специальных полимеров, армированую алюминевой фольгой. Проще - шумовиброизоляцией. Ей обклеивается внутреннее пространство под кожухом колёсной арки.

установка шумоизоляции колёсных арок

шумоизоляция колёсных арок

шумоизоляция колёсных арок БМВ Х6 Ф16

Последний штрих – размещение тонкой полосы М спойлера на крышке багажника. Эта работа выполняется легко и непринуждённо, и в течение получаса формы F16 дополняются новой линией.

М спойлер на БМВ Х6 Ф16

Качество первостепенно. БМВ запад.

Читайте еще в нашем блоге:

Черные акценты на BMW X5 F15

13.09.2017
Кроссовер BMW F15 – распространённая модель, и мы нередко имеем дело с различными работами по её дооснащению и всевозможному тюнингу. Но, описан...

Защитные сетки радиатора, спойлер и накладки бампе...

16.10.2015

К нам часто заезжают люди, которые хотят украсить машину по своему вкусу. Оно и понятно, что хочется сделать все на свое усмотрение, а не так, как ...

Чип-тюнинг BMW X5 (Wetterauer)

08.10.2014

Сегодня снова обзор связанный с манипуляциями по увелечению мощности, однако, в отличии от наших предыдущих обзоров посвященных этой теме, сегодня ...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

info@bmw-zapad.ru

ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×
Rambler's Top100