Сервис BMW

№1

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

Яркий свет BMW X6

Среда, 27 марта 2013

С тем, что автомобиль источник повышенной опасности спорить не станет никто, ибо факты, как бы кому не хотелось, - вещь упрямая. Но, как считаете, автомобиль исключительно лишь транспортное средство передвижения из одной точки в другую? Вопрос спорный. На протяжении последних десятилетий современная действительность успешно и устойчиво нивелирует это некогда актуальное представление об автомобиле. С каждым годом для всё большего числа автовладельцев немного значное утверждение о сущности авто попросту перестает быть актуальным, ибо автомобиль давно превратился в предмет роскоши, почитания и вожделения. Наряду с технической частью автомобиля особое место занимает и визуально-составляющая, и современные производители, как никто другой понимают, что эстетика – дело не последнее, удивляя потребителя с каждым годом всё новыми решениями и смелыми открытиями в области дизайна.

Как известно, встречают по одежке, а говоря на языке авто по экстерьеру. Этим нетривиальным и часто встречающимся словом сегодня называют внешний вид, обеспечивающий человеку благоприятное эстетическое восприятие. И от того, каким он будет, зависит немалый ряд вещей.

Время не стоит на месте, равно как и технологические решения, используемые автопроизводителями для создания все более идеальных и отвечающих всем требованиям современного человека, автомобилей. И еще некогда актуальные вещи с течением времени, к сожалению, подвержены естественному старению во многих смыслах.

Но не бывает безвыходных ситуаций, и на сегодня Вашему вниманию представляются труды умелого коллектива BMW-Запада связанные с работой по экстерьеру. У нас в руках оказался BMW X6 2008 года с дорестайлиноговыми (устаревшими) фарами и фонарями. И в чем же суть работы? назревает вопрос. Ответ, в отличие от качественно выполненной работы, ну совершенно предсказуем, скучен и неудивителен – замена немаловажной детали экстерьера – оптики. Устанавливать будем на рестайлинговую, еще более технологичную и современную.

Имеем:

BMW X6 2008 модельного года, как уже упомянуто

Рестайлинговые фары и фонари

Мастерство и опыт коллектива BMW-Запад

Забегая вперед, восторг и радость клиента от проделанной работы (:

Работа по замене длились в течении одного дня. Процесс сложный и ответственный, но недолгий, благо BMW-Запад располагает всеми необходимыми ресурсами. Так же по желанию клиента фары были запрограммированы под американский аналог. Кстати, помимо очевидных технических преимуществ, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте bmw-zapad.ru в соответствующим разделе выбранной модели, рестайлинговая оптика может сделать вид Вашего автомобиля неотличимым от моделей последнего года выпуска.

Рестайлиновые фары BMW X6 E71

Рестайлиновые фары на БМВ

До новых встреч!

Читайте еще в нашем блоге:

Shadow line на BMW X6

24.02.2014

Сегодня приступили к работам по очередному автомобилю BMW X6. На сей раз убираем хром в внешних элементов автомобиля.

...

Видеообзор - harman kardon на BMW X5 F15...

22.04.2016

Добрый день, уважаемые читатели нашего блога «BMW Запад». Спасибо что дождались видеообзор про установку музыки харман кардон на БМВ Х5...

Drive Analyser M Performance в BMW 7 G12

30.04.2017

В этом видео Вы можете  узнать об основных функциях такого устройства как Драйв Аналайзер. Это оригинальное устройство БМВ М Перформанс...

...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

info@bmw-zapad.ru

ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×
Rambler's Top100