Тюнинг / Дооснащение BMW Обслуживание / Ремонт BMW

Рабочие будни. Выпуск 2

Пятница, 06 ноября 2015

Всем привет. Спасибо, что заходите в наш уютненький уголок автотюнинга. Рады, что Вы снова с нами и отправляетесь в путешествие по миру тюнинга БМВ.

Приходишь на работу, начинаешь щелкать на фотик машины, которые были оставлены своими хозяевами. Но лишь на время, чтобы мы смогли их починить или легонько затюнинговать, пока они ждут окончания работ в нашем кафе.

Ну, а у нас появляется возможность совершенно легально пофотографировать автомобили БМВ, которые порой нуждаются в некотором усовершенствовании.

А вот, к примеру, БМВ Х6 Ф16 черного цвета, хозяин которого только встал на путь тюнинга, пожелав установить на свою машину алюминиевые пороги. Многие ругаются на них, приговаривая, что из машины невозможно выйти в слякотную погоду, чтобы не испачкать штанину.

Тюнинг BMW X6 F16

алюминиевые пороги в BMW X6 F16

алюминиевые пороги

алюминиевые пороги в БМВ X6 F16

А теперь отойдем от черного и перенесемся к темно-синему БМВ Ф16 Х6, который не прочь добавить лошадей под своим капотом. Что же там делает мастер? Он устанавливает блок увеличения мощности от SpeedBuster, который поселится под капотом этого красавца, догнав поголовье до 313 л.с. у стандартного мотора 30D.

чип-тюнинг BMW X6 F16

установить блок увеличения мощности от SpeedBuster BMW X6 F16

Теперь это резвый конь, который сможет составить конкуренцию на дороге большинству, хотя и не абсолютному. Все же, есть машины и помощнее.

увеличение мощности BMW X6 F16

увеличение мощности БМВ

Тюнинг BMW X6 F16

Как, например, это БМВ Ф12 6 серии. Тут парни из сервиса что-то чинили по электронике. Я не сильно вникал, потому как меня больше зачаровали карбоновые элементы, которые выделялись на фоне глубокого голубого цвета, который прекрасно смотрится при любом освещении.

Если кто-то хочет поставить себе карбоновые элементы, то у него есть возможность посмотреть на то, как они выглядят вживую, потому, как данное купе увешано ими по кругу. Смотрите сами: спойлер, диффузор, накладка переднего бампера, решетки и т.д. Все это прекрасно вписалось в общий образ данной БМВ 6 серии. Я даже забыл спросить какой движок у нее под капотом: настолько эффектно она выглядит.

Тюнинг BMW 6 серии

Тюнинг БМВ

решетки BMW 6 серии

Ну и на этом, пока что, все. Рады были ознакомить Вас с кухней нашего тюнинг-центра, в котором мы готовим деликатесы для автомобилей БМВ. Всем приятного просмотра. До новых встреч на нашей странице.

Читайте еще в нашем блоге:

Чип тюнинг нового Mercedes-Benz E200...

12.09.2016
Здравствуйте, сегодня в нашем сервисном центре чипуется новенький Mercedes-Benz E200. Блок мощности нашел свое место под капотом и теперь, с помощью э...

Выхлоп Akrapovic и мультимедиа для пассажиров BMW ...

18.12.2017
Вот уже практически 30 лет компания Akrapovic производит выхлопные системы высочайшего качества. В 1990 всё начиналось с команды из 6 человек, которая...

Тюнинг Vorsteiner и Supersprint для BMW F10...

23.08.2014

Небезызвестное ателье Vorsteiner и компания Supersprint явлются ключевыми фигурантами сегодняшенго обзора. А, ну и конечно же, автомобиль многими л...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×