Мы переехали на новый адрес: г. Москва, Можайское шоссе, вл167

Рабочие будни. Выпуск 5

Суббота, 26 марта 2016

Здравствуйте, дорогие читатели. Это уже пятый по счету выпуск рабочих будней, в которых мы отчитываемся перед Вами о проделанных работах в стенах БМВ Запад. Не юбилей, конечно, но нам есть, что Вам показать.

Тюнинг BMW X3

Установка NBT BMW X3

Установка NBT BMW X3

Начнем с установки НБТ в БМВ Х3 Ф25. Процедура занимает целый день и включает в себя частичный разбор салона. Но нас это не пугает, а наоборот притягивает. Всегда радует установить новое оборудование, которое превосходит по характеристикам предыдущую модель.

Замена джойстика BMW X3

CIC поменяли на NBT, который так же требует замены джойстика управления, который имеет другую форму и больше кнопок. Сами видите, что в сравнении со старым экраном, новый гораздо больше, а дизайн джойстика интереснее. Да и в руках его держать приятней.

ремонт BMW X3

После этого всего машина подвергается обязательному программированию. Хотя, программировать и кодировать софт на своем БМВ к нам приезжают и без каких-либо установок дополнительного оборудования, как в случае с этим белым БМВ Ф10.

Кодирование BMW F10

Кодирование BMW F10

Просто приехал клиент, обозначил, что ему не нравится и чего бы он хотел добиться, а наш специалист подключил ноутбук, поправил данные позиции, поковырявшись в настройках определенное время, и добился необходимого результата.

Установка камеры заднего вида BMW X5

А чтобы результат того, что происходит сзади, когда владелец БМВ Х5 Ф15 двигается назад, был виден на экране монитора, мы установили на данное авто камеру заднего вида, которая облегчает парковку задним ходом.

Установка камеры заднего вида BMW X5

Как и любое дополнительное оборудование, камера потребовала программирования, без которого не обходится ни одна установка. После чего она была породнена с интерфейсом автомобиля, что было обусловлено тем, что на экран стало выводиться изображение при езде задним ходом.

Установка камеры заднего вида BMW X5

Успешно победив все машины, мы прощаемся с Вами, чтобы увидеться вновь на страничках нашего интернет-издания. Спасибо и до новых встреч. 

Читайте еще в нашем блоге:

Кодирование эксклюзивного BMW 428i luxury кабриоле...

27.06.2016
Сегодня у нас в мастерской эксклюзивный автомобиль! Есть модели которые не продаются на территории РФ, как раз один из таких примеров BMW 428i luxury ...

Оригинальный обвес BMW X5 F15

02.03.2017
Автомобили белого цвета всегда смотрятся круто, и установка элементов аэродинамического обвеса делает экстерьер более завершенным, детальным, спортивн...

Суппорта BMW G12 в M цвет

24.01.2018
Как можно понять из названия, сегодня речь пойдёт о перекраске суппортов в фирменный яркий M цвет. Синие суппорта с шильдиком M узнают по всему миру. ...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×