Мы переехали на новый адрес: г. Москва, Можайское шоссе, вл167

Рабочие будни. Выпуск 6

Понедельник, 04 апреля 2016

Здравствуйте. С Вами снова мы из мастерской тюнинг-центра БМВ Запад. Мы постоянно ведем работы над усовершенствованием автомобилей БМВ, помогая владельцам этих произведений инженерного искусства дополнять их машины всевозможными оригинальными аксессуарами.

тюнинг BMW X3 F25

установка мультимедии NBT на BMW x3 f25

Кому-то кажется неправильным, что приходится пользоваться маленьким семидюймовым экранчиком, вместо того, чтобы наслаждаться большим экраном NBT, который мы установили внутрь этого БМВ Х3 Ф25, чтобы пользователь был полноценным участником современного мира, от которого нельзя отставать.

мультимедия NBT на БМВ

Вместе с экраном меняется и джойстик, который оснащен большим количеством кнопок, которые нужны в связи с расширением мультимедийных функций, которые появляются после установки НБТ с диагональю экрана 10 дюймов вместо крошечного CIC.

ремонт БМВ

установить защиту картера

А кто-то считает, что самое главное – это защита его автомобиля. И ставит себе под днище БМВ Х5 Ф15 защиту картера и сеточки в передний бампер и на ноздри, чтобы не допустить порчи радиатора охлаждающей жидкости.

поставить защиту картера на BMW

установить сеточки в передний бампер БМВ х5

И правильно, что пороги придуманы для того, чтобы на них наступать, а не восхищаться их изящными линиями, что компенсируется алюминиевой отделкой с прорезиненными поперечинами черного цвета, которые неплохо смотрятся за счет диагонального наклона.

сеточки на ноздри для BMW

И также верно, что автомобиль нужно не только защищать сеточками, но и украшать его по своему вкусу. Да взять тот же карбон: легкий, красивый и изящный материал, который широко применяется специалистами отделения БМВ M Performance при изготовлении декоративных накладок.

декоративные накладки Performance в БМВ

На данный БМВ Х5 Ф15 белого цвета были установлены накладки зеркал, которые выполнены с применением углеволокна. Такую же участь ждали накладку селектора АКПП и область вокруг него и джойстика управления мультимедийной системой.

джойстик управления мультимедийной системой BMW x5 f15

Подытоживая вышесказанное, мы можем лишь резюмировать, что нет такого понятия, как правильный или неправильный тюнинг. Есть желание клиента – и это самый главный критерий в выборе тюнинга для БМВ, который может отличаться, но служит одной цели: сделать машину такой, какой Вы ее видите снаружи и изнутри.

Читайте еще в нашем блоге:

Установка светящихся порогов в BMW X6...

22.05.2014

Как мы уже ранее упомянали, мелочи - довольно значимые объекты в создании правильного восприятия чего-то в общем и целом. Зачастую в мелочах кроетс...

Видеообзор - полная шумоизоляция BMW 6 F06...

08.06.2015

Видеоотчет о том, как мы улучшали акустический комфорт по просьбе одного обратившегося к нам клиента. Для сведения к минимуму возможности...

Установка Speed Buster на BMW X6 F16

01.05.2017
Мы можем увеличить динамические характеристики автомобиля при помощи...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×