Мы переехали на новый адрес: г. Москва, Можайское шоссе, вл167

Рабочие будни. Выпуск 7

Вторник, 19 апреля 2016

Здравствуйте, уважаемые читатели. Подошло время выложить очередную подборку из серии «Рабочие будни», в котором Вас ждет отчет о небольших, но интересных работах, которым не нашлось места для отдельного поста в блоге.

ремонт BMW X1

шумоизоляция БМВ Х1

Начнем с самого маленького кроссовера, который выпускает БМВ – Х1. Не сказать, чтобы это была дешевая машина. Стоит она прилично. Но владельца не устраивал шум, который исходил из-под колес, который сопровождается биением резины об асфальт.

шумоизоляция BMW Х1

Делать нечего, кроме как, зашумить арки автомобиля. Конечно, это не полная шумоизоляция авто, но все же действенная мера, которая выполняет свои функции в соответствии со своим предназначением.

шумоизоляция БМВ

Помимо арок, обязательно нужно уложить слой шумоизоляции на подкрылки, чтобы и они перестали резонировать, предотвратив таким образом дальнейшее проникновение нежелательных звуковых волн в салон автомобиля: двойная защита от дорожных помех в эфире салона БМВ.

Ремонт БМВ

А тем временем, в салоне черного БМВ Х5 Ф15 устанавливались, не сами собой, конечно, накладки на педали из алюминия. Смотрится гораздо лучше, чем штатные педали, которые предварительно надо просверлить, что не так-то просто сделать. Каленое железо – это вам не китайский пенопласт.

накладки на педали из алюминия

установить накладки на педали из алюминия на BMW X1

Но усилия стоят того, чтобы сделать эти несколько отверстий, которые будут удерживать накладки в жесткой сцепке с помощью болтов под шестигранник с гаечками на обратной стороне. Слегка подтянуть и можно ехать: из машины теперь выходить не хочется. Уж больно к месту пришлись накладки на педали в тон светлого салона этого черного БМВ Х5 Ф15.

накладки на педали из алюминия на БМВ

А на беленький BMW X5 F15 мы устанавливали пороги и расширители арок. Что же, тоже неплохое решение, чтобы подчеркнуть нижние кузовные линии, воспользовавшись контрастом оригинальных деталей, которые имеют черные элементы.

установка порогов на BMW X5

В случае с порогами, это их нижняя пластиковая часть и прорезиненные черные полоски под наклоном, проглядывающим сквозь алюминиевую поверхность. Сами же расширители арок сделаны полностью из черного пластика и не имеют никаких отклонений в сторону других цветов.

установка расширителей арок на БМВ 5

На этом наш выпуск завершен. Автомобили получил то, чего пожелал каждый из владельце, а мы лишний раз убедились в том, что нет обычных БМВ. И каждая из них для нас особенная, ради которой мы стараемся и вкладываем усилия, чтобы они были не похожи друг на друга.

Читайте еще в нашем блоге:

Насадки выхлопной системы от BMW 760...

12.02.2014

Более заряженные версии автомобилей редко отличает множество вещей в экстерьере. И тем ценнее эти вещи, чем они реже попадаются на глаза простому о...

Рабочие будни. Выпуск 5

26.03.2016

Здравствуйте, дорогие читатели. Это уже пятый по счету выпуск рабочих будней, в которых мы отчитываемся перед Вами о проделанных работах в стенах Б...

Тотальная защита BMW X6 F16

20.10.2017

Перед нами совсем свежий, только-только приехавший из автосалона BMW X6 F16. И чтобы сохранить его первозданную чистоту, было принято решение полно...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×