Тюнинг / Дооснащение BMW Обслуживание / Ремонт BMW

Адаптивные LED фары на BMW X6M E71

Понедельник, 25 декабря 2017

Впервые концерн BMW представил адаптивные LED-фары на флагманском BMW 7 серии в Июле 2012.

Далее технология Adaptive LED Headlights перекочевала и на другие модели концерна, в том числе и стала возможной установка таких фар на BMW X6M E71.

Сегодня именно о такой замене на BMW X6M E71 ярко-красного цвета мы вам и расскажем. На место биксеноновых фар встанут адаптивные светодиодные, а задние дорестайлинговые фонари сменятся рестайлинговыми.

В сравнении со статичными биксеноновыми эти фары лучше во всём: пучок света мощней, дальний свет автоматически переключается, фары освещают повороты, ходя за рулевым колесом.

Биксенон vs adaptive led.

LED - фара

LED - фара

Также рестайлинговые задние фонари Black Line выглядят более актуально, чем уже устаревшие дорестайлинговые.

задние фонари Black Line

 задние фонари Black Line

Доступ к крепёжным болтам передних фар в модели E71 осуществляется со стороны колёсной арки. Освобождаем пространство в арке от всего, стоящего на пути к фарам: снимаем колёса и защитные кожухи арок. Демонтируемые фары оклеиваем малярным скотчем для исключения появления царапин в ходе работ. Отключаем их от электросети, откручиваем все крепления, и лёгким движением руки извлекаем фары из автомобиля.

Установка новых проходит по тому же принципу, только в обратном порядке.

передние фары в E71

капот BMW E71

бампер BMW E71

Новые фары более угловатые, более стильные, современные и технологичные. Благодаря диодам их срок службы куда продолжительней ксеноновых предшественников. Также возросла экономичность. А высокая прочность и безопасность делает автомобиль ещё более выгодным в обслуживании и ремонте.

BMW X6M E71 спереди

Для наибольшей наглядности можете ознакомиться с официальным видео, отлично раскрывающим суть технологии адаптивных фар.

Делимся лучшим. БМВ запад.

Читайте еще в нашем блоге:

Apple TV в BMW 7 серии F02

16.01.2017
Сегодняшний обзор будет про установку Apple TV в автомобиль представительского класса БМВ 7 Ф02. Платформа позволяет пользоваться всеми необходимыми.....

Доработка спорткара BMW M6 F13 – часть 2...

14.12.2016
Продолжим рассказ о важных изменениях, которые детально поменяли внешне спортивный автомобиль БМВ М6, мы убрали некоторые недостатки и наполнили......

Восстановление мультимедиа BMW X6 E71...

27.01.2015

К сожалению, и с такими моментами приходится сталкиваться в процессе нашей работы. Не так давно в наш технический центр BMW Запад обратился клиент,...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×