Тюнинг / Дооснащение BMW Обслуживание / Ремонт BMW

Активный звук и раздвоение выхлопной системы на BMW X4 F26

Четверг, 02 ноября 2017

Как изменить звук выхлопа автомобиля, при этом никак не вторгаясь в конструкцию выхлопной системы? И мало того, после апгрейда иметь возможность выбора из 6-ти режимов звучания прямо из-за руля!

Конечно, можно попытаться пристроить в свой автомобиль двигатель V8 или V10, но, как и в случае с заменой выхлопа, таким образом можно попрощаться с заводской гарантией на авто. Куда лучшим вариантом будет установка активного выхлопа Sound Booster.

При монтаже не производится ни сварка, ни сверления, что позволяет сохранить гарантию на автомобиль. И даже в сравнении со спортивными выхлопными системами у Sound Booster’а есть весомое преимущество в виде нескольких режимов звучания и возможности отключения, когда необходима тихая работа автомобиля.

Мы оснастим этим устройством BMW X4 F26. Ранее мы работали с этим F26, сделав раздвоение выхлопа, установки соответствующей накладки и декоративных раздвоенных насадок.

Перед BMW X4

Раздвоение выхлопа BMW

Раздвоение выхлопной системы BMW

А сегодня мы продолжим тюнинг выхлопной системы, придав её звучанию новых оттенков. Для начала адаптируем монтажный комплект Саунд Бустера под доступное для установки место возле выхлопа. Динамик должен располагаться в непосредственной близости с выхлопными патрубками, чтобы издаваемый звук входил в резонанс со звуком выхлопа автомобиля.

выхлопная система

Установка активной выхлопной системы BMW

Когда звукоизлучатель под кузовом надёжно размещён, а проводка от звукового модуля активного выхлопа подведена к блоку предохранителя и к головному устройству, остаётся только программная настройка.

установка активного выхлопа Sound Booster

установка активного выхлопа Sound Booster

Вся работа заняла приблизительно 4 часа, что совсем некритично в условиях даже такого суетливого города, как Москва.

BMW X4 F26

Качество и технологичность. БМВ Запад.

Читайте еще в нашем блоге:

Выхлоп Akrapovic и мультимедиа для пассажиров BMW ...

18.12.2017
Вот уже практически 30 лет компания Akrapovic производит выхлопные системы высочайшего качества. В 1990 всё начиналось с команды из 6 человек, которая...

Новая LED панель, обвес М стиль и защита картера н...

26.10.2016
В этом выпуске мы работаем с БМВ Х3 Ф25, специально для вас сделаем более подробный обзор современной приборной панели LED, поставим обвес М стиль и д...

Полный перешив салона на BMW X5 F15...

20.03.2020

Не так давно, в наших стенах, была проделана большая работа по перетяжке салона BMW X5 в кузове F15. В этой статье покажем небольшую часть, но даже...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×