Выберите модель BMW Обслуживание / Ремонт BMW

Автозвук на BMW X5 F15

Вторник, 03 ноября 2015

Наши молитвы были услышаны и к нам пожаловал настоящий аудиофил, который попросил нас зашумить машину… И, о, да! Он не остановился на этой просьбе, а попросил установить музыку в его БМВ Ф15 Х5.

автозвук на BMW Х5

Давно мы так не плясали от радости: нам предстояло иметь дело с Alpine, CDT и Match. Для тех, кто не в курсе, поясню: все эти три фирмы зарекомендовали себя с лучшей стороны на рынке автозвука. А если их правильно подобрать между собой и грамотно установить, с применением специальных технологий, то в машине появится нормальная музыка, а не тот штатный заменитель звука, который устанавливается в стоке.

Нещадно вырываем и не выбрасываем, а отдаем клиенту его старые динамики, шумоизолируя штатные места под новые компоненты, дабы создать некие объемы, к которым так требовательна новая акустика.

установить музыку в  БМВ Ф15 Х5

поставитьвить музыку в BMW Х5.

Музыка на BMW Х5

Давайте, познакомим Вас поближе с нашими электронными друзьями, которые теперь будут озвучивать авто клиента, который к нам обратился. Сабвуфер CDT HD 1000 CF, диффузор которого выполнен из карбона, имеет 25 сантиметров в диаметре. Маловато скажите Вы. И ошибетесь, потому как CDT играет громко, качественно и чисто.

Понятно, что это не эспиэльная пятнашка, которая будет раздувать волосы по салону, заставляя вибрировать все части автомобиля наподобие стекол или дворников. Но и задача перед нами стояла другая: наполнить салон четким, быстрым и качественным басом. Мы смогли реализовать это в 18 литрах закрытого ящика стелс, который теперь стоит в левой стороне багажника. Кстати, он совсем мало занимает места, что экономит кучу пространства вокруг.

Музыка на БМВ Х5 цены

Музыка на BMW X5 цены

мультимедиа для БМВ Х5

Питает сие чудо инженерной мысли не менее именитый Alpine MRV-F300. Два канала которого мостом идут на саб, а остальные два канала через кроссоверы идут на фронтальную трехкомпонентную акустику Match.

В общем, звучит это прекрасно. Чистенько, детально, без песка и без искажений. Одно удовольствие от прослушивания. Мы погоняли разные электронные хиты на нем и подготовили для Вас видео с процессом установки.

Alpine MRV-F300 на БМВ Х5

Alpine MRV-F300 на BMW Х5

Музыка на БМВ Х5

Музыка на BMW Х5 F15

Приятного просмотра и заезжайте к нам, пожалуйста, почаще, особенно, если вы увлечены автозвуком. Нам нравится озвучивать авто. Особенно, если это не штатная установка. Как в данном случае. Выкручивайте ручку громкости сильнее. Колонки стерпят.

Читайте еще в нашем блоге:

Установка NBT EVO BMW 3 F30

29.04.2017
Новейшая и долгожданная НБТ ЭВО для автомобилей БМВ уже вовсю доступна. Сегодня мы ставим современную мультимедиа в БМВ 3 Ф30, для этого......

Полная шумоизоляция BMW X5 F15

27.05.2015

Сегодня в нашем обзоре публикуем отчет о недавно выполненной масштабной работе по части доработок комфорта в новом внедорожнике BMW...

...

Оклейка кузова пленкой в BMW-Запад...

15.03.2014

Оклейка кузова пленкой достаточно востребованная услуга, быстро набирающая обороты. И неспроста. Своей популярностью автовинил обязан факту относит...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×