Тюнинг / Дооснащение BMW Обслуживание / Ремонт BMW

BMW 5-Series G30: тонировка и антигравийная защита

Среда, 18 октября 2017

Новый BMW 5 серии максимально оснащён новейшими технологиями, и с достоинством продолжает историю «пятерки». Также G30 получил новую технологичную решетку радиатора, которая имеет несколько положений, а именно: полностью закрывающиеся/открывающиеся «ноздри», в зависимости от того, хватает двигателю охлаждения или нет. И чтобы сохранить практичные новшества в идеальном состоянии, мы обтянем центральное вентиляционное отверстие защитной сеткой.

Откручиваем бампер, отмеряем нужную нам площадь сетки, закрепляем её по периметру воздуховода.

решетки радиатора BMW 5-Series G30

ремонт BMW 5-Series G30

ремонт BMW 5-Series G30

Защита радиатора установлена. Мелкая сетка не пропускает камни, способные помять радиатор, и при этом не пресекает поток воздуха.

 установка защиты радиатора

Следующей стадией укрепления фронтовой части кузова будет бронирование фар полиуретановой плёнкой. Для надёжной фиксации плёнки и снижения оставления отпечатков пальцев используем мыльный раствор. Также он избавляет от статического напряжения, влекущего налипание пыли на обрабатываемую поверхность.

Накладываем плёнку нужного размера, необходимые участки дополнительно орошаем раствором, удаляем попавшие пузырики воздуха, излишки плёнки по контуру фар.

бронирование фар защитной плёнкой

бронирование фар защитной плёнкой

бронирование фар защитной плёнкой

Аналогичные операции проделываем на окнах, но с использованием атермальной плёнки. Плюс такой тонировки – она не вызывает вопросов у сотрудников ГАИ, и при этом очень ощутимо снижает уровень ультрафиолетовых лучей, выжигающих цвет салона. Заднюю полусферу и окна задних дверей покрываем плёнкой большей плотности, едва ли не непроглядной извне салона.

тонировка атермальной плёнкой

тонировка атермальной плёнкой

тонировка атермальной плёнкой

Напоследок заглянем под капот. Так как маркировка этого авто 530i, соответственно, здесь стоит бензиновый двигатель с крутящим моментом 350 Нм и мощностью 252 л.с.

Не сбавляя темп. БМВ Запад.

Читайте еще в нашем блоге:

Чип тюнинг BMW X6 35i

15.04.2015

В продолжении темы об увеличении мощности наш сегодняшний пост. В центре внимания BMW X6 E71 35i с трехлитровым бензиновым двигателем n55...

Установка М пакета, уход и защита BMW 5 F10...

21.09.2018
Большое количество автовладельцев следит и ухаживает за своим автомобилем, но они не забывают и про подарки для них. Сегодня мы расскажем об одном из ...

Защита экстерьера и интерьера, новые решетки и пок...

19.07.2017
У нас на полезных работах BMW Х6 F16. Мы собираемся обтянуть кузов защитной пленкой, покрасить насадки глушителя в черный глянцевый цвет, установить з...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×