Тюнинг / Дооснащение BMW Обслуживание / Ремонт BMW

BMW X5 -> BMW X5M

Пятница, 13 декабря 2013

Совсем не так много времени прошло после перевоплощения под нашим чутким руководством автомобиля X6 в X6M, как на повестке дня снова возник не менее интересный и сложный проект. На этот раз фигурантом дела явилась дизельная версия популярного внедорожника BMW X5. Что, дизель и «M» вещи несовместимые? Ошибаетесь!

Ремонт BMW X5 E70

Версия с индексом 30d, доставшаяся нам, имеет литеру d и, стало быть, хорошую динамику трехлитрового дизельного мотора. Вот только экстерьер автомобиля без особых изысков и претензий на спорт. Этим вопросом мы и занимались. Кстати, работы по этому автомобилю начались вестись в стенах BMW-Запада уже давно. Перед тем, как добраться до экстерьера, мы переделывали внутреннюю отделку салона автомобиля, а именно перетягивали кожей переднюю панель и перешивали потолок. Об этом можно прочесть в наших прошлых обзорах.

Тюнинг BMW X5 E70

Для того, что бы обратить рядовой X5 в X5M нам понадобился новый капот, крылья, бампера, фары, пороги, спойлер, и конечно же новый выхлоп.

Горбатый капот, как мы неустанно повторяем, с завода доступен в качестве опции при заказе только для X5M. Так как автомобиль у нас дизельный, на нем был установлен обычный капот, который мы в процессе работ заменили.

Горбатый капот BMW X5 E70

Говоря об передних крыльях, бампере и фарах, изначально стоит отметить, что автомобили BMW X5M имеют переднюю часть от Х6М, поэтому на нашем синем автомобиле мы заменили всю «морду». Для передней оптики были выбраны и установлены рестайлинговые светодиодные фары.

рестайлинговые светодиодные фары БМВ

Задняя часть претерпела меньшие изменения: был установлен оригинальный М бампер и, конечно же, выхлоп - он от X5M. Ввиду того, что мотор дизельный, добиться сочного звучания бензиновой турбо – восьмерки практически невозможно. Но мастера BMW-Запад сделали все возможное, что бы слух владельца радовали басовитые и приятные ноты настроенной “баварской песни”. На этом, вообщем-то, и всё. Выхлоп явился завершающим этапом переделки.

Тюнинг BMW X5 E70

Тюнинг BMW X5 E70

Такой нам запомнилась очередная интересная модернизация. Как видите,невыполнимых работ не существует, было бы желание и соответствующие этому возможности.

тюнинг из BMW X5 в BMW X5M

тюнинг из BMW X5 в BMW X5M

Читайте еще в нашем блоге:

Установка черных насадок и combox на BMW X5 E70...

17.02.2016

БМВ Х5 E70 продолжают сменять друг друга, приезжая в наш сервис, чтобы сделать себе небольшой тюнинг. В этот раз пожаловала машина в очень красивом...

Мультимедийное дооснащение к новому году на BMW F1...

30.12.2015

Ощущения от поездки в БМВ очень часто сравнивают с полетом самолета. А БМВ именно боевой самолет. Мы бы сравнили его с истребителем.

...

Рестайлинговая оптика BMW X6

19.11.2013

Давно известно, что встречают по одежке, в ежели говорить на языке, приближенном к автомобильным реалиям – по экстерьеру. Не удивительно, что...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×