Тюнинг / Дооснащение BMW Обслуживание / Ремонт BMW

Черный принц BMW X6 F16

Суббота, 03 октября 2015

Нас радует, когда наше тюнинг-ателье посещают знатные особы. Как, к примеру, этот воронной красавец, который заехал к нам, чтобы добавить лоска своим одеяниям, поменяв цвет, выбивающихся из общего стиля, деталей экстерьера.

Как предательски поблескивает на солнце оптика снайперского прицела, когда ты находишься в засаде, так же хромированные детали мешали полностью скрыться и спрятаться в темноте, акцентируя на себе внимание, дерзко заявляя о своем присутствии.

Наш уважаемый клиент сразу осознал, что внешний вид не завершен, и что классический черный гораздо выгоднее в данном случае, чем не менее классический хром. А мы всегда с клиентом согласны и готовы выполнить любой его каприз, тем более, когда наше видение ситуации полностью совпадает, как в данном случае.

Так же, как черная дыра засасывает и поглощает все внутрь себя, теперь с такой же силой этот жеребец приковывает к себе максимум общественного внимания. Своими таинством и загадочностью, заставляя сильнее вглядываться в детали, которые теперь составляют единую монолитную конструкцию.

475 цвет – красиво отражает другие поверхности, отображающиеся в его глянце, которые очень симпатично смотрятся, особенно, когда машина движется по городу в плотном освещении от фонарей и неона рекламы, оставляя на себе следы причудливого танца света электрических огней.

В тот же цвет были покрашены новые насадки на глушители, жабры передних крыльев, а так же накладки снизу обоих бамперов, а так же спойлер на заднюю крышку багажника. Накладки же на окна стандартного цвета Shadow Line. Ну и завершает это все великолепие – тонировка всех стекол включая и лобовое.

Сам хозяин еще усмехался, комментируя данный поступок, что все полицейские, бдящие за пропускной способностью света сквозь стекло, теперь его. Будем надеяться, что надзор и контроль обойдут стороной нашего клиента, уберегая от ненужных затрат или, что еще хуже, от обдирания пленки по просьбе людей в полицейской форме.

Ну, а пока у нас есть возможность, мы будем наслаждаться фотографиями этого фантастического экземпляра, который теперь катает по просторам нашей необъятной, стягивая на себя внимание окружающих.

Теперь эта черная ракета готова покорять любые вершины. Да что уж там: на таком пепелаце можно смело отправляться в космос - будет не стыдно перед пришельцами за внешний вид корабля, которые, наверняка, захотят посоревноваться в скорости или на коротких дистанциях, скажем, от Марса до Венеры.

В этом сможет помочь комплект чип-тюнинга Speed-buster, который превратил и без того нехилые 258 лошадей в 324, перегнав по количеству поголовья штатный двигатель 40D, располагающий 313 лошадьми в стоке. Не стоит забывать про тягу, упомянем, что крутящий момент теперь возрос на целых 78 Н/м, перевалив далеко за отметку в 600 Н/м.

В комплексе, все эти меры призваны затмить всех остальных конкурентов, как своим внешним видом, так и разгонно-тяговыми характеристиками двигателя, передающими всю мощь на 20-дюймовые колеса черного цвета, имя которым БМВ Стиль 491

Которые очень удачно вписываются в общий образ автомобиля, будучи основой, на которую опирается снаряженная масса автомобиля, готовая в любой момент перейти на запредельные скорости, повинуясь усилию нажатия на педаль акселератора.

Мы же будем ждать следующего клиента, который отдаст в наши профессиональные и заботливые руки творческого коллектива BMW Запад свою любимицу, которую ему захочется приукрасить и довести до ума, доверив все эти манипуляции нашим рукастым мастерам.

Да будет космос каждый раз, как Вы покидаете ворота нашей мастерской, оставляя нам на память фотографии своих неопознанных летающих объектов.

Читайте еще в нашем блоге:

Black&White или черные диски для BMW 6 F13...

25.08.2017
BMW 6 Series F13 - это уже 3 поколение семейства 6-series. Сразу бросается в глаза элегантный двухдверный кузов с вытянутым капотом, обновлённая форма...

Заниженные, спортивными пружинами BMW X5 F15...

18.11.2016
Сегодня на BMW X5 F15 мы установим новые, спортивные пружины Eibach. Таким образом мы занизим передок, за счет чего устойчивость при вхождении в повор...

Перешив салона и новая мультимедиа NBT EVO в BMW M...

21.10.2017
Встречайте: M6 F13 Coupe! Он занимает уникальное положение в премиальном сегменте, благодаря сочетанию курсовой устойчивости, спортивной динамики и ма...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×