Тюнинг / Дооснащение BMW Обслуживание / Ремонт BMW

Мультимедийное дооснащение к новому году на BMW F10

Среда, 30 декабря 2015

Ощущения от поездки в БМВ очень часто сравнивают с полетом самолета. А БМВ именно боевой самолет. Мы бы сравнили его с истребителем. То, какие лихие виражи он может исполнять на дороге, подобны мастерским пируэтам, которые выписывают на показательных выступлениях авиашоу боевые самолеты.

Как известно, кабина пилота самолета оснащена проекцией на стекло, чтобы ничто не отвлекало его зоркий взгляд от ситуации в небе. А собственно, что мешает нам использовать небесные технологии на земле? Правильно – ничего. Армия – это всегда самые высокие и передовые технологии, которые было решено установить на BMW F10 528i.

Тюнинг BMW 5 серии Ф10

Тюнинг БМВ

мультимедийное дооснащение BMW

мультимедия на BMW

Для того, чтобы внедрить систему проекции потребуется сменить переднюю торпеду полностью. Легким движением руки вынимаем старую, которая бережно упаковывается в коробку и откладывается в сторону. И тут БМВ обнажила свое прекрасные скелеты.

Установка проекции на лобовое стекло BMW F10

Установка проекции на лобовое стекло БМВ

Стоит отметить, что система проекции работает таким образом, что видно ее только водителю. Для остальных же данная информация остается тайной, так что, никто кроме Вас не увидит то, как машина приветствует Вас каждый раз, как Вы заводите автомобиль.

Установка проекции на лобовое стекло BMW F10

Установка проекции на лобовое стекло БМВ

Перед этим мы сняли передние сидения, чтобы подружить их с мониторами tablet pc, которые крепятся на специальный кронштейн к стойкам подголовника. Немного олова и тепла паяльника делают их союз крепким и долгосрочным.

Tablet pc BMW

Tablet pc на БМВ

Поставить мониторы Tablet pc BMW

установить мониторы Tablet pc BMW

Tablet pc BMW цены

Tablet pc BMW

Tablet pc BMW

Tablet pc BMW

Ну, а чтобы нашему пилоту, по старинке, не пришлось оборачивать голову назад, чтобы посмотреть: нет ли позади хвоста, изъявляющего желание выпустить крылатый снаряд в его сторону, мы установили камеру заднего вида. Которую в мирных целях очень удобно использовать при езде задним ходом и маневрах на парковке.

Камера заднего вида BMW F10

Установить камеру заднего вида на BMW F10

Камера заднего вида для БМВ

Вот такой новогодний подарок устроил себе любитель чудес на виражах. Пожелаем всем владельцам БМВ острых ощущений, точной езды и агрессивных маневров за рулем в Новом 2016 году.

Читайте еще в нашем блоге:

Фото обзор BMW X5 F15 в Lumma обвесе...

25.01.2017
В одном из ранних обзоров мы писали статью про редкий, пятилитровый BMW X5 F15 в спортивном обвесе Люмма, привезенный из штатов....

Тормоза, накладки на педали и коврики M Performanc...

28.03.2017
Наш сегодняшний комплект спортивных тормозов выглядит как хороший подарок, да вообще-то вкупе с ковриками и накладками на педали Performance, все это ...

Установка аудиосистемы и омывателя задней камеры в...

14.06.2017
Мы регулярно занимаемся улучшением звуковых систем в автомобилях БМВ и сегодня в Х5 Ф15 у нас будут установлены......

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×