Тюнинг / Дооснащение BMW Обслуживание / Ремонт BMW

Музыкальное обновление BMW F10

Понедельник, 23 октября 2017

Шестое поколение 5 серии BMW сочетает в себе одновременно элегантность и динамику, комфорт и драйв. Спортивный дух и эргономика интерьера превосходно уживаются в одном корпусе. К максимальному оснащению придираться грешно, а вот в стандартной комплектации, безусловно, есть свои недостатки. Один из них – комплект акустики, который производитель предлагает считать за вполне себе. Тому свидетельствуют неплохие спрос и предложение на рынке аудиокомпонентов, а также наш собственный опыт, ведь замена штатного аудио – работа, выполняемая в БМВ Запад, отнюдь не эксклюзивная.

И сегодня на смену дефолтной акустике BMW F10 придёт комплект мидбасов, среднечастотников и твиттеров MTX 6BMW, сабвуфер JL 10w3v3, аудио процессор Audison bit ten, и усилитель MDLab AM-MD5. Да, не самый короткий список. Начнём его потихоньку раскрывать.

Поприветствуем героя сегодняшнего блога - BMW 5-Series F10.

 BMW 5 F10

И участников дооснащения - MTX 6BMW, JL 10w3v3, Audison bit ten и MDLab AM-MD5.

MTX 6BMW, JL 10w3v3, Audison bit ten и MDLab AM-MD5

шумоизоляция для БМВ Ф10

сабвуфер JL 10w3v3

сабвуфер JL 10w3v3

аудио процессор Audison bit ten

MDLab AM-MD5

Сперва займёмся самым кропотливым участком работ – багажником. Здесь, в нише аккумулятора будет располагаться усилитель, а на месте левого кармашка багажника теперь будет стоять сабвуфер в анатомическом корпусе «стелс», запрятанный внутрь левого заднего крыла и процессор Audison.

дооснащение BMW F10

дооснащение BMW F10

дооснащение BMW 5 F10

дооснащение BMW 5 F10

дооснащение BMW 5 F10

Завершив с багажником, проложим качественную проводку, подведём её к местам размещения динамиков и к головному устройству авто. Для этого нам потребуется снять все сиденья, включая задний диван.

салон  BMW 5 F10

Под передние сидения поставим 100mm мидбасы. Теперь салон будет наполнен качественными средними частотами.

установка 100mm мидбасов

установка 100mm мидбасов

Снимем карты передних дверей, подведём новые провода, и прикрутим новые среднечастотные и высокочастотные динамики.

дверь БМВ 5 Ф10

дверь БМВ 5 Ф10

установка среднечастотных и высокочастотных динамиков

установка среднечастотных и высокочастотных динамиков

И завершающими штрихами будут установка сабвуфера в корпусе «стелс», повторяющем изгибы кузова автомобиля и программная юстировка оборудования. Использование сабвуфера такого рода позволяет получать все зубодробительные плюсы мощного низкочастотного динамика без ущерба эстетике и вместительности багажника.

установка сабвуфера в корпусе «стелс»

установка сабвуфера в корпусе «стелс»

установка сабвуфера в корпусе «стелс»

Музыка в нашей жизни оказывает очень сильное и глубокое влияние на душевное состояние, в чём, по мнению большинства экспертов-искусствоведов, даже превосходит изобразительное искусство. Истинному ценителю хорошего звука, проводящему ежедневно немалую часть своего времени в автомобиле, едва ли не первостепенно важно утоление эстетических потребностей. И даже равнодушных к заряженному звучанию эта система способна переубедить.

BMW 5-Series F10

БМВ Запад. Сервис БМВ №1.

Читайте еще в нашем блоге:

Карбоновая накладка переднего бампера и насадки вы...

19.09.2016
В очередной раз нам хотелось бы обратить Ваше внимание на нестандартные решения связанные с изменением стиля BMW, здесь и сейчас мы добавим уникальные...

Установка Webasto на BMW 5 серии G30...

26.10.2018
Доброго дня, уважаемые любители дооснащения и тюнинга! Еще один владелец новенькой BMW решил позаботиться о себе и своем автомобиле заранее и при...

Установка видеорегистратора в BMW X5 G05...

01.02.2019
Мы уже рассказывали об установке видеорегистратора advanced car eye 2.0 и какими преимуществами он обладает. К нам привезли BMW X5 G05 для повторения ...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×