Тюнинг / Дооснащение BMW Обслуживание / Ремонт BMW

Новая акустика, система NBT и камеры 360 на BMW X6 E71

Понедельник, 13 ноября 2017

Безусловно, практически любому водителю приятно ловить заинтересованные взгляды на своём автомобиле. Особенно, когда внешнему виду авто уже были уделены определённые внимание и средства. Но чтобы стать «королём вечеринки», мало надеть корону, нужно и двигаться соответствующе. И хорошими вспомогательными средствами для ориентации в пространстве будут новейшая навигационная система NBT и камеры кругового обзора. И ведь автомобиль - это не только притягательная внешность, это ещё и качественный звук. И, раз мы выводим эргономичность автомобиля на уровень имеющегося у него внешнего вида, то подтянем и звучание его аудиосистемы.

BMW X6 E71

спойлер BMW X6 E71

жабры спойлер BMW X6 E71

выхлоп жабры спойлер BMW X6 E71

Наш выбор пал на моноусилитель Art Sound iX 1, усилитель AMP Panacea и комплект акустики MTX TX6. В этот комплект входят 2 подседельных мидбаса, 2 СЧ динамика и 2 ВЧ твиттера. В задних дверях проделаем то же самое. За низкие частоты будет отвечать 12’’ сабвуфер JL Audio 12W3v3-2.

моноусилитель Art Sound iX 1

моноусилитель Art Sound iX 1

Приступим. Снимаем карты дверей, демонтируем заводские динамики, и размещаем в освободившиеся гнёзда динамики MTX. То же самое проделываем с остальными дверьми.

дверь BMW X6 E71

дверь BMW X6 E71

установка моноусилителя Art Sound iX 1

установка моноусилителя Art Sound iX 1

В багажник поселим оба усилителя: главный и предназначенный для сабвуфера Art Sound. А также вместо мало практичного кармашка в левом крыле мы установим 500-ваттный сабвуфер в анатомическом корпусе «стелс». Огромный плюс такого корпуса идеальная интеграция в существующее гнездо в багажнике, не идущая в ущерб звучанию и вместительности багажника.

установка сабвуфера Art Sound

установка сабвуфера Art Sound

багажник BMW X6 E71

багажник BMW X6 E71

Из-под водительских кресел теперь будут наполнять салон мягким басом 200мм низкочастотные динамики.

салон BMW X6 E71

Ещё одним важным нововведением станет бортовой компьютер NBT. Здесь уйма отличий от, стоявшей в этом E71, CIC. Взаимодействие с автомобилем при помощи дисплея, микрофонов, портов и контроллера теперь регулируется головным устройством High. Более мощный процессор и больший объём оперативки обеспечивают доступ к картам и всем функциям буквально за несколько секунд. А удобное и интуитивно понятное, практичное меню позволяет разобраться в нём даже неопытному пользователю.

бортовой компьютер NBT

Теперь пара слов о камерах кругового обзора. Когда размещение камер в штатных зеркалах BMW – процедура понятная и предусмотренная производителем, установка системы видеонаблюдения в бампер комплекта HAMANN производителем никак не регламентируется, и является работой потрясающей редкости. Для получения необходимого угла обзора нам нужно установить камеры в точно выверенных точках на бампере. Ведь система кругового обзора создаёт иллюзию вида «от третьего лица» над автомобилем, и каждая камера должна дополнять вид из соседней с ней камеры.

установка камер кругового обзора в штатные зеркала

камеры кругового обзора в штатных зеркалах

радиатор BMW X6 E71

колеса BMW X6 E71

Работа была интересной и вместе с тем ответственной, и непростой.  Но недаром дело мастера боится, и при должном подходе все камеры отлично спряглись в единую систему, открывшую детальный обзор, окружающего автомобиль, пространства.

BMW X6 E71

BMW X6 E71 сбоку

обвес BMW X6 E71

обвес BMW X6 E71

BMW X6 E71 сзади

BMW X6 E71

Помогаем воплощать любые творческие идеи. БМВ Запад.

Читайте еще в нашем блоге:

Защита экстерьера и интерьера, новые решетки и пок...

19.07.2017
У нас на полезных работах BMW Х6 F16. Мы собираемся обтянуть кузов защитной пленкой, покрасить насадки глушителя в черный глянцевый цвет, установить з...

Стиль M Performance на BMW F30

27.12.2018
Далеко не секрет, что многие владельцы BMW любят тюнинг. Конечно это связано с гоночной историей марки и агрессивным характером. Вот и владелец F30 пр...

Установка черных насадок и combox на BMW X5 E70...

17.02.2016

БМВ Х5 E70 продолжают сменять друг друга, приезжая в наш сервис, чтобы сделать себе небольшой тюнинг. В этот раз пожаловала машина в очень красивом...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×