Мы переехали на новый адрес: г. Москва, Можайское шоссе, вл167

Плохая история с хорошим концом про BMW X5 E53

Суббота, 20 февраля 2016

Бывает, едешь себе по дороге на своем БМВ Х5. Весь такой законопослушный: поворотники включаешь, пропускаешь людей, когда им надо, на светофорах останавливаешься. Зеленый. Дальше едешь, соблюдая скоростной режим. Видишь, что позади тебя несется пожарная машина. Ты ее немедля пропускаешь, потому как осознаешь всю ответственность за то, чтобы пожарные добрались до места назначения, как можно быстрее.

Сворачиваешь в правый ряд, пропускаешь огнеборцев, хочешь вернуться обратно в свой законный. Как... На тебе! Мац! Тыщ! Бдум! Барах! И прочие заклинания, которые произносит пандус, который влетает в лобовое стекло твоего автомобиля.

Не знаем, какую молитву читал водитель BMW X5 E53, но она помогла ему выбрать оптимальную траекторию, по которой он зашел в салон автомобиля, практически, ровно по центру. Стоит отметить, что волшебная палочка размером, примерно, со строительную балку, высотой в этаж, лишь немного поцарапала руку водителю.

Да, это Вам не трещинку словить от камешка, вылетевшего из-под колес грузовика. И даже не бейсбольной битой получить по лобовому стеклу. Это случай можно сравнить, разве что, с перестрелкой: и тут, и там был возможен летальный исход. Парень, видимо, в кольчуге родился, раз его так пронесло. Может быть, у него два ангела-хранителя?

В любом случае, мы очень рады за него, что он так легко отделался. Не считая того, что, конечно, придется восстанавливать БМВ. О, слезы и печаль. Пожелаем его БМВ Х5 скорейшего выздоровления. А водителю крепких нервов.

авария bmw X5 E53

Читайте еще в нашем блоге:

BMW X6 -> BMW X6M

12.12.2013

Продолжаем отчет о проведенных работах в области тюнинга. Сегодня из стен BMW-Запада выехал очередной правильный автомобиль. А стать таким ему помо...

С новым 2015 годом от BMW-Запада...

30.12.2014

Первое, с чего хочется начать, это выразить слова благодарности в адрес наших читателей. Коллектив технического центра BMW-Запад благодарит Вас за ...

ТО и замена сайлентблока редуктора в BMW 5 F10...

21.06.2017
Давайте посмотрим на некоторые слабые места в БМВ 5 серии. Одна из таких — это довольно часто выходящий из строя на мощных версиях в кузове...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×