Мы переехали на новый адрес: г. Москва, Можайское шоссе, вл167

Рестайлинг оптики и насадок глушителя BMW X5

Суббота, 07 декабря 2013

Описание очередной перезагрузки ждёт Вас дальше на пространстве нашего блога. Перезагрузка, если, конечно, можно так выразится, произошла в жизни чёрного автомобиля марки BMW. И это самая жизнь берет свой старт ещё в 2007 году: машина у нас с бензиновым атмосферным мотором самого начала производства модели BMW Х5 в кузове Е70. Обновляли внедорожник, как повелось, и внутри и снаружи.

Фары BMW X5 E70

Ремонт BMW X5 E70

Первой в очереди списка предстоящих доработок значилась оптика. Автомобиль попал в наш технический центр BMW-Запад с невзрачными и помутневшими от времени фарами. Установив комплект рестайлинговых фар, мы вернули этому «зверю» некогда хищный и дерзкий взгляд. Отныне автомобиль сопровождает правильный яркий свет. Кстати, ангельские глазки у этих фар светят более благородным и холодным цветом в тон ближнего света. Вместе с фарами были заменены, конечно же, и задние фонари. Современная рестайлинговая оптика так же выгодно играет на этом «поле» проходящего обновления.

Рестайлинговые фонари BMW X5 E70

Есть еще одна деталь экстерьера подвергшаяся изменению – насадки выхлопной системы. В нашей версии автомобиль имеет трёхлитровый двигатель, и насадки на эту модификацию устанавливались другие, нежели на топовый в то время 4.8 (50i в настоящее время). На него мы установили насадки от более мощной версии.

Насадки выхлопной системы BMW X5 E70

От оптики переходим к мультимедиа и радости от обладания ею. До появления CIC на автомобили BMW устанавливалась CCC, пример которой как раз и был установлен на нашей машине. ССС или же Car Communication Computer был выпущен еще в 2004 году и к настоящему моменту уже устарел во многих смыслах. Установленный CIC представляет собой более усовершенствованную и модернизированную систему ССС. Некоторые из основных преимуществ новой системы, такие как: новый экран с улучшенной графикой, жесткий диск и новый контроллер idrive помогли завоевать интерес целевой аудитории пользователей, и в нашем техническом центре это достаточно популярный вид услуги.

Дооснащение CIC BMW X5

Дооснащение БМВ Х5

Ну и в завершении работ последнем в автомобиле был установлен Combox. В модели X5 E70 так называемый combox расположен в задней части, в багажном отделении если быть точнее. Для осуществления протяжки проводки пришлось произвести частичный демонтаж салона.

Тюнинг BMW X5 E70

Читайте еще в нашем блоге:

Брызговики, расширители арок и защитные сетки на Б...

16.11.2016
Сейчас в нашем блоге появится совсем коротенькая заметочка про установку брызговиков и расширителей колесных арок на BMW X5 F15 в оригинальном аэродин...

Овальные насадки глушителя BMW X6 F16...

13.02.2017
Сегодня на БМВ Х6 Ф16 мы поменяли стандартные насадки глушителя округлой формы и поставили новые, стильные....

Изменение цвета габаритных колец BMW...

18.12.2013

На сегодняшнем примере демонстрируем изменение цвета габаритных колец по-другому именуемых англельскими глазками. Смена с желтого на более благород...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×