Тюнинг / Дооснащение BMW Обслуживание / Ремонт BMW

Рестайлинговая LED оптика и аксессуары Performance BMW X6

Пятница, 21 февраля 2014

Любовь к автомобилям – хорошо. Любовь к правильным автомобилям – еще лучше. Понятие правильности, разумеется, очень условное и достаточно личное. Различные умы ассоциируют совершенно разные вещи на этот счёт, единого мнения нет и никогда не будет. Хозяин обозреваемой сегодня в блоге машины сделал её для себя чуть более правильной, отдав автомобиль к нам в центр BMW-Запад на ряд запланированных работ.

Сегодняшний блог будет посвящен преобразованиям в экстерьере, а примером всех мыслимых и немыслимых преобразований выступит BMW X6 :) Забегая вперед, для нетерпеливых любителей хэппиэнда последних абзацев и фотографий рабочего процесса, подытожим - на машине заменена оптика, и выполнены работы по кузову.

Тюнинг BMW X6

Изначально, владелец автомобиля хотел просто его освежить, установив рестайлинговые фары BMW X6 и фонари BMW X6. Этот технологически несложный процесс полюбился многим клиентам, о нем подробнее мы рассказывали в предыдущих блогах. Однако, уже в ходе начавшихся работ созревали все новые и новые желания. Так, после замены блоков оптики было решено покрасить колесные диски BMW в черный глянцевый цвет.

колесные диски BMW

Покраска дисков BMW

Решение может кому-то показаться спорным, однако, на наш взгляд цвет выбран удачно – диски хорошо контрастируют с основным белым цветом автомобиля. Вернувшись к задней части, особо хотелось бы отметить установленные «плавники» из комплекта Performance.

Плавники BMW X6

Пластиковые детали крепятся к стеклу на клей. Хочется упомянуть о том, что те же плавники BMW весьма редкие гости в наших краях. Ниже расположился спойлер черного цвета BMW из все того же комплекта. Как и диски – он отлично контрастирует, подчеркивая с плавниками еще большую агрессию и стремительность форм. Еще ниже , аккурат у самого нижнего уровня автомобиля, новые насадки выхлопной системы и установленные пороги. Насадки BMW X6, как повелось, от более мощной модели иного размера и самой формы, кроме этого они выкрашены все в тот же черный цвет, что и диски со спойлером. Ну а что до порогов, то они были заменены со стоковых на пороги Performance Aero BMW X6, выступивших в качестве финального штриха в работах по этому автомобилю.

Спойлер BMW X6

Пороги BMW X6

Ремонт BMW X6

Читайте еще в нашем блоге:

Установка Apple TV на BMW X5M F85

08.02.2017
Сегодня мы ставим цифровой проигрыватель мультимедиа Apple TV на БМВ Х5М Ф85 для воспроизведения потокового видео на мониторе автомобиля....

Установка фонарей и черных насадок на BMW X6...

17.06.2014

В эфире снова отчет о выполненных работах, направленных на освежение и преображение экстерьера задней части автомобиля. Какого? BMW X6, так хорошо ...

Рестайлинговые решетки M Performance BMW...

17.02.2014

С недавнего времени у Вас появилась отличная возможность преображения передней части своего автомобиля!

...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×