Выберите модель BMW Обслуживание / Ремонт BMW

Шум? Не, не слышали. Шумовиброизоляция BMW X5 F15

Понедельник, 22 января 2018

Здравствуйте, дорогие читатели! Работа в нашем цеху не затихает ни на минуту. Суета, ускоренный темп, гул всевозможных инструментов и техники. И хоть движение – это жизнь, всё же, человеку порой нужны тихие и спокойные места. Немало времени современные люди ежедневно проводят в автомобилях, и мы делаем всё возможное, чтобы для наших клиентов этим самым укромным местом стал именно их автомобиль.

Конечно, речь пойдёт о полной шумоизоляции этого X5. В данном рассказе мы покажем, как BMW X5 F15 одного из наших клиентов приобрёл шумовиброзащинтый слой, покрывший целиком пол, передние и задние двери, а также колёсные арки. Такая защита нивелирует стук гравия о колёсные арки, погасит львиную долю звуков, поступающих в салон извне, а также не выпустит из салона автомобиля громко включенную музыку.

Вот он, Х5 в кузове Ф15.

BMW X5 F15

Что ж, разбираем салон! Убираем передние сиденья, карты дверей, и монтируем вибродемпферы Comfort mat Gold в двери.

шумоизоляция дверей БМВ Х5 Ф15

шумоизоляция дверей BMW X5 F15

шумоизоляция дверей BMW X5 F15

Безусловно, это только начало. Изоляции будет подлежать полностью весь пол салона, включая багажник. Снимаем пассажирское сиденье и всю обшивку пола. Пустой салон выглядит устрашающе, не правда ли?)

Подготовка к шумоизоляции БМВ Х5 Ф15

Полная шумоизоляция БМВ Х5 Ф15

Но это лишь временная необходимость. Сейчас весь салон будет покрыт шумовиброизоляционным материалом. Он состоит из двух слоёв: 10мм шумопоглотителя Comfort Lock 8, и звукоотражающей мембраны. Используемая нами мембрана Comfort mat Gold имеет повышенное содержание каучука, который позволяет держать коэффициент механических потерь на должном уровне независимо от температуры. У виброизоляции есть неприятное свойство: при температурах от -10 и ниже она резко теряет свою эффективность. Но эта информация неактуальна, когда речь идёт про линейку Gold, так она лишена этого недостатка.

Шумоизоляция БМВ Х5 Ф15

Здесь мы наблюдаем финальную стадию размещения изоляции: наши мастера проклеивают слой шумопоглотителя Comfort Lock 8 поверх всей ранее проклеенной золотистой мембраны.

шумопоглотителя Comfort Lock 8 БМВ

шумопоглотителя Comfort Lock 8 BMW

И завершающим штрихом будет шумо-виброизоляция всех 4х колёсных арок.

шумоизоляция колёсных арок bmw

Работаем с лучшими брэндами. БМВ запад.

Читайте еще в нашем блоге:

Детальный тюнинг BMW X6 F16

05.07.2017
Рады видеть всех любителей тюнинга БМВ в нашем блоге! У нас абсолютно новый, только что с конвейера БМВ X6, в кузове F16. Мы детально изменим......

Нанопокрытие Ceramic Pro и акустика Ground Zero дл...

15.09.2017
Ceramic Pro 9H на сегодняшний день – самое передовое средство для защиты поверхностей автомобиля от выгорания, грязи и коррозии. Также меняется ...

Видеообзор - установка akrapovic EVO на BMW X5M F8...

17.01.2017

Сегодня в коротком видеообзоре, мы Вам покажем комплект выхлопа акрапович, его установку и управление звуком с кнопки sound kit на БМВ Х5М Ф85.

...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×