Тюнинг / Дооснащение BMW Обслуживание / Ремонт BMW

Тормоза и карбоновый салон от M Performance в BMW F30

Пятница, 17 ноября 2017

BMW F30 – шестое поколение третьей серии. С момента мировой премьеры в 2011 году стильный дизайн F30 с удлинённым кузовом, плоскими фарами, увеличенном пространстве для задних пассажиров, сниженной массой, и типичной производительностью BMW установил новые стандарты в молодежном сегменте, элегантности и комфорте.

Конечно, даже при таких вводных, всегда есть над чем поработать. В этот раз мы поставим тормоза M Performance вызывающе алого цвета, в салоне заменим все алюминиевые планки карбоновыми и разместим перед главным радиатором защитную сетку.

Итак, делу время! Здесь уже установлены вовсе не штатные тормоза: перфорированные диски и суппорта красноречиво говорят об этом.

диски BMW F30

установка тормозных суппортов BMW F30

Но спешащие им на замену M Performance превосходят их по всем параметрам благодаря большей площади дисков и суппортов соответственно, и, конечно, дерзкой расцветке.

красные тормозные суппорта

красные тормозные суппорта

Бок о бок, наглядно:

установка тормозных суппортов

установка красных тормозных суппортов

красные тормозные суппорта

Эффективность работы радиатора напрямую зависит от объёмов поступающего к нему воздуха и от целостности его собственной конструкции. Лучшим и простейшим способом его сохранения является размещение защитной сетки на решётках перед охлаждающим элементом. В благодарность охлаждающая система ответит долгой и бесперебойной работой.

установка защитной сетки на решётках радиатора

установка защитной сетки на решётках радиатора

Закончив внешние вмешательства, приступим к внутрисалонным. А именно: заменим все алюминиевые элементы карбоновыми. Кроме накладки приборной панели она будет частично облицована алькантарой, частично будет с карбоновыми элементами. Алюминиевые ручки дверей, кожух ручного тормоза, планку переключателя передач заменим углеволокном.

кожух ручного тормоза

кожух ручного тормоза

карбоновые накладки

карбоновые накладки

карбоновые накладки

облицовка панели алькантарой

облицовка панели алькантарой

Подводя итоги, пробежимся взглядом по новой внешности автомобиля. Специфика сегодняшних работ носит не только декоративный характер, но и сказывается на одном из основных параметров – на безопасности. Эффективное торможение предотвратит не одну аварийную ситуацию, а эффективное охлаждение всех систем уберёт одну из забот, и позволит уделять больше внимания дороге.

BMW F30 сзади

BMW F30 спереди

BMW F30

диски красными с тормозными суппортами

Сервис №1. БМВ Запад.

Читайте еще в нашем блоге:

Оригинальная докатка BMW

01.06.2015

Этот пост в большей степени может заинтересовать всех любителей длительных и дальних путешествий, а так же ярых противников сис...

Декоративные накладки в салон BMW M Performance...

22.04.2014

Сегодня в обзоре хотим немного рассказать о стайлинге интерьера, не так давно выполненном на BMW 3 серии. На машине 2013 модельного года в отделке ...

NBT EVO в BMW 1 серии F20

25.09.2017
BMW 1 Series – линейка компактных, молодёжных хэтчбэков, производящихся с 2004 года. Приехавшая в цех BMW F20, выпущенная с конвеера в 2011 году...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×