Тюнинг / Дооснащение BMW Обслуживание / Ремонт BMW

Установка карбонового диффузора M Performance на BMW X5 F15

Четверг, 11 февраля 2016

Поток икспятых продолжается. А мы этому только и рады. Тем более, когда на него устанавливаются карбоновые детали. В данном случае владелец BMW X5 F15 возжелал себе карбоновый диффузор, который мы установили под задний бампер.

Не знаем, насколько в городе оправдана вся эта затея, позволяющая увеличивать прижимную силу автомобиля с помощью диффузора, однако, выглядит он впечатляюще. Учитывая огромные размеры карбоновой детали, вес которой в руках совершенно не ощущается, на него точно будут обращать внимание.

накладка бампера M Performance X5

В данном случае была использована одна деталь из общего комплекта, которая крепится к специальному кронштейну, идущему в комплекте с диффузором. Добавив стекольного герметика и посадив на винты места крепления диффузора, оставили на ночь высыхать, подтянув деталь кверху малярным скотчем.

Диффузор М Перфоманс X5

Теперь диффузор удастся отодрать только вместе с задним бампером. Это специфика установки и тут ничего не поделаешь. Зато сидит надежно и не шелохнется. А мы сидим и ждем новых клиентов в БМВ Запад.

Читайте еще в нашем блоге:

Реставрация карбона и насадок выхлопа на BMW X5M F...

04.10.2017

Работы по дооснащению и улучшению автомобилей BMW – наша приоритетная задача, и мы нечасто берёмся за восстановительные работы, и тем более и...

Активный звук и раздвоение выхлопной системы на BM...

02.11.2017
Как изменить звук выхлопа автомобиля, при этом никак не вторгаясь в конструкцию выхлопной системы? И мало того, после апгрейда иметь возможность выбор...

Овальные насадки глушителя BMW X6 F16...

13.02.2017
Сегодня на БМВ Х6 Ф16 мы поменяли стандартные насадки глушителя округлой формы и поставили новые, стильные....

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×