Тюнинг / Дооснащение BMW Обслуживание / Ремонт BMW

Виниловый стайлинг + керамическая защита BMW X6 E71

Пятница, 03 ноября 2017

Один из самых действенных способов сделать автомобиль заметней – сыграть на контрастах противоположных цветов. А что, если расчертить белый кузов чёрными полосами от переднего до заднего бампера? И если начали стилизовать в спорт, то в соответствие спортивным полосам на кузове, крышки зеркал обтянем чёрной виниловой плёнкой. Также окрасим синей термостойкой краской суппорта. В финале покроем весь кузов составом Ceramic Pro Light.

Перед нами BMW X6 E71.

капот BMW X6 E71

BMW X6 E71 сзади

Для начала снимем суппорта, доведём их до стерильности, и покроем термостойкой краской стильного синего цвета.

синие тормозные суппорта

синие тормозные суппорта

Последовательно собираем тормозную систему: прикручиваем направляющие, суппорт, колодки. Корпус передних суппортов венчаем фирменными шильдиками ///M.

тюннинг BMW X6 E71

тюннинг BMW X6 E71

установка тормозных суппортов на BMW X6 E71

Теперь черёд плёнщиков и керамистов. Мы покроем чёрным винилом кожухи зеркал и проклеим спортивные чёрные полосы от переднего бампера, через крышу, до самого заднего бампера.

Делаем разметку, отмеряем нужное количество винила, в начале приклеиваем нити для резки, затем поверх точно в установленные участки приклеиваем к кузову винил, разглаживаем неравномерные участки. Излишки по краям отрезаем специальной тонкой капроновой нитью для резки винила. Такой способ позволяет делать самые сложные линии, и исключает вероятность повреждения лакокрасочного покрытия.

BMW X6 E71 сбоку спереди

BMW X6 E71 вид сверху

полировка фар на БМВ Х6 Е71

И в завершение произведём полировку с использованием «грунта» для керамического покрытия – составом «Ceramic Pro Nano-Polish», и затем покроем весь кузов тонким слоем защиты «Ceramic Pro Light». Такая комбинация придаёт покрытию кузова непревзойдённую гладкость и позволяет автомобилю выглядеть, будто он только что выехал из автосалона, даже по прошествии года после нанесения состава.

керамическое покрытие составом «Ceramic Pro Nano-Polish»

мытье фар бмв х6 е71

В ритме прогресса. БМВ Запад.

Читайте еще в нашем блоге:

Колесные диски на модель X5 F15 уже в BMW-Запад...

14.02.2014

Недавно мы писали про заказ дисков M Performance 599 стиля на 21∅ для BMW X5 F15.  И сегодня рады Вам сообщить, что спуст...

Тормоза Перфоманс, шумоизоляция и хром в черный цв...

31.03.2017
Сегодня мы будем работать с БМВ Х6 Ф16, и наша главная задача прокачать тормоза, мы поставим комплект спортивных тормозов M Performance с фирменным ло...

Фото обзор BMW X5 F15 в Lumma обвесе...

25.01.2017
В одном из ранних обзоров мы писали статью про редкий, пятилитровый BMW X5 F15 в спортивном обвесе Люмма, привезенный из штатов....

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×