Выберите модель BMW Обслуживание / Ремонт BMW

Выхлоп Akrapovic и мультимедиа для пассажиров BMW X5M F85

Понедельник, 18 декабря 2017

Вот уже практически 30 лет компания Akrapovic производит выхлопные системы высочайшего качества. В 1990 всё начиналось с команды из 6 человек, которая затем превратилась в выдающуюся компанию, с персоналом 450 человек. Сейчас они занимаются ручным производством лучших технологичных выхлопных систем в производственном помещении площадью более 130000м².

Из всего автомобильного ряда BMW Akrapovic сейчас работает только с топовой линейкой спортивных автомобилей M серии. Такая выборочность, при этом имеющая успех, уже говорит о неком уровне компании.

Сегодня мы установим одну из таких систем, а именно Akrapovic Evolution в BMW X5M F85. Эта конфигурация является полной заменой выпуска, установленного на заводе-изготовителе. Акрапович Эволюшн, помимо привлекательного дизайна, обладает полностью выполненными из титана компонентами, находящимися между двигателем и карбоновыми насадками на патрубки. Система легче штатной системы на 14 кг.

бампер BMW X5M F85

BMW X5M F85

Вот штатный выхлоп, стоящий по умолчанию на любом F85. И вот акрапович.

штатный выхлоп

выхлопная система

Замена системы не занимает особо много времени, все стыки чётко подогнаны друг под друга и под крепления на днище автомобиля.

замена выхлопной системы

замена выхлопной системы

замена выхлопной системы

замена выхлопной системы

замена выхлопной системы

Система регулировки дроссельных заслонок также легко совмещается со стандартной, стоящей в F85.

Система регулировки дроссельных заслонок

замена выхлопной системы

И заключительным компонентом являются узнаваемые карбоновые патрубки с логотипом компании.

карбоновые патрубки

Вторым апгрейдом будет замена NBT на более совершенную NBT EVO и замена 9’’ мониторов задних пассажиров на чуть большие и чуть более новые 11’’.

NBT Evo

мультимедиа NBT

В головном устройстве применяется последняя ревизия Interface Design 5, управление стало еще более интуитивным и удобным, качество изображения и время отклика не отличается от современных планшетов и смартфонов. Переработан графический интерфейс, теперь добраться до нужного пункта меню можно быстрее, чем в NBT предыдущего поколения. Подробнее о НБТ ЭВО для БМВ: примеры, установка.

установка мультимедиа NBT Evo

установка мультимедии NBT Evo

Меняем прежние компоненты NBT, несовместимые с новым EVO. Например, джойстик iDrive меняем на новые, с тач-контролем. Прежние задние мониторы, кстати, тоже несовместимы с новым NBT EVO.

установка мультимедии NBT Evo

мультимедиа NBT Evo

мультимедиа NBT Evo

Соответствуем самым взыскательным требованиям. БМВ запад.

Читайте еще в нашем блоге:

Карбоновые накладки салона, камера заднего вида и ...

12.08.2016
Сегодня мы продолжим рассказывать о возможности детального изменения интерьера Вашего автомобиля на примере BMW F30 3-й серии. И так, ставим оригиналь...

Новый внешний вид, выхлоп и музыка на BMW M5 F10...

02.07.2018
Приветствуем вас в нашем новом блоге и предлагаем посмотреть грандиозную работу над шикарным автомобилем. Это БМВ М5 в кузове Ф10....

Hi-Fi Professional Logic 7 на BMW 7 серии F02...

14.02.2018
Что можно сказать про BMW F02? Это элегантный седан с роскошным, комфортным салоном, мощным и в то же время экономичным двигателем, динамичным дизайно...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×