Тюнинг / Дооснащение BMW Обслуживание / Ремонт BMW

Вывод проводов для зарядки севшего аккумулятора BMW X5 F15

Среда, 20 января 2016

На днях к нам пожаловал довольно взрослый мужчина, который, по виду, был умудрен опытом. Об этом говорили не только редкие мимические морщины, которые со временем углубились в верхних слоях кожи лица, но и та просьба, с которой он к нам обратился.

Владелец этого черного BMW X5 F15 ведет достаточно степенный и оседлый образ. Машиной пользуется не часто. Но такое бывает, что она нужна по делам. А за то время, пока он не пользовался автомобилем, дополнительное оборудование съело все электричество в аккумуляторе, лишив сигнализацию возможности открыть двери с кнопки брелока.

Попрыгав и побегав денек вокруг машины с заблокированными дверьми и капотом, инженерный склад ума владельца данного БМВ Х5 Ф15 родил идею о том, что если нельзя открыть машину с посаженным аккумулятором, то надо как-то суметь зарядить его снаружи, не прибегая к помощи сторонних услуг.

Тут он нас попросил реализовать схему, в которой два провода идут напрямую к аккумулятору, а от него тянутся к тому месту, где находится резьба крепления буксировочной петли. И протянул нам коннектор, в который должен вставляться зарядное устройство, в случае чего.

Вывод провода для зарядки аккумулятора BMW

title=

Провод для зарядки аккумулятора BMW

Протянув провода, приступили к пайке. Перед этим натянув специальную термоусадку, которая при нагревании не просто сужается, а еще и выделяет специальные клей, который надежно герметизирует место контакта, изолируя его от влаги. И в изоленту все, чтобы особо не выделялось и было как штатка.

Резюмируя, можем сказать, что у взрослого поколения всегда есть чему поучиться. Есть у них определенная мудрость жизни и опыт, который необходимо перенимать более молодому поколению. Так что, если кто захочет себе внешнюю зарядку аккумулятора на БМВ, то милости просим в ворота нашего сервиса.

Вывод провода для зарядки аккумулятора BMW

Вывод проводов для зарядки аккумулятора BMW

Вывод провода для зарядки аккумулятора БМВ

Читайте еще в нашем блоге:

Установка аудиосистемы и омывателя задней камеры в...

14.06.2017
Мы регулярно занимаемся улучшением звуковых систем в автомобилях БМВ и сегодня в Х5 Ф15 у нас будут установлены......

Удаление сажевого фильтра на BMW 3 серии E92...

21.11.2016
Здравствуйте, мы решили немного отклониться от привычных тем нашего блога о тюнинге автомобилей и расскажем об удалении сажевого фильтра из BMW 3-й се...

Установка камер кругового обзора на BMW X5 F15...

22.07.2015

Этот обзор состоит из отчета о недавно установленной системе кругового обзора на внедорожник BMW X5 F15. Инсталляция данной услуги п...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×