Мы переехали на новый адрес: г. Москва, Можайское шоссе, вл167

Замена пневмобаллонов на BMW X6 Е71

Пятница, 06 апреля 2018

Наступила весна, а это значит, что дороги стали не такими чистыми как зимой, да еще и с реагентами ото льда. Владельцам автомобилей с пружинной подвеской переживать не придется, а вот владельцы автомобилей с «пневмой» будьте внимательнее.

Пневматическая подвеска имеет ряд преимуществ перед пружинной и другими типами подвески. Например, меняет жесткость, в зависимости от манеры вождения, а также дорожный просвет.

Если вы полностью загрузите багажник, то пружинная подвеска просядет и машина будет ниже чем обычно, – с пневматической подвеской такого не случится. Она поддерживает высоту автомобиля за счет контроля её с помощью датчиков.

Но есть и некоторые нюансы. За «пневмой» нужно ухаживать. Не в том плане, что нужно дарить ей цветы и водить её в театр, а просто следить за её состоянием и не доводить до ремонта и замены элементов.

Частой причиной замены пневмобаллонов является износ резинового рукава. Именно по этой причине к нам приехал BMW X6 E71.

Замена пневмобаллона BMW X6

Замена пневмобаллона BMW X6

В нашем случае причиной замены послужил износ резино-кордной оболочки в области поршня. При среднем и нижнем положении автомобиля появляется складка, которая при попадании грязи на поршень начинает деформироваться и стираться, плюс воздействие окружающей среды, а именно: дорожные реагенты, температура, сильно влияют на состояние резины. В следствии чего происходит перетирание и баллон приходит в негодность.

Замена пневмобаллона BMW X6

Замена пневмобаллона BMW X6

Замена пневмобаллона BMW X6

Замена пневмобаллона BMW X6

Мы заменили баллоны на новые и отрегулировали положение подвески. Теперь «иксом» комфортнее и спокойнее управлять, так как исключены «подтравливание» воздуха из баллона и возможность его разрыва.

Замена пневмобаллона BMW X6

Замена пневмобаллона BMW X6

Замена пневмобаллона BMW X6

Замена пневмобаллона BMW X6

Замена пневмобаллона BMW X6

Читайте еще в нашем блоге:

Реставрация карбона и насадок выхлопа на BMW X5M F...

04.10.2017

Работы по дооснащению и улучшению автомобилей BMW – наша приоритетная задача, и мы нечасто берёмся за восстановительные работы, и тем более и...

BMW X5 -> BMW X5M

13.12.2013

Совсем не так много времени прошло после перевоплощения под нашим чутким руководством автомобиля Х6 в Х6М, как на повестке дня снова возник не мене...

Новые тормоза, насадки и чип тюнинг BMW X5 F15...

24.03.2016

Бывает, купишь машину. Катаешься на ней. Радуешься жизни, бодрому разгону и волнительным ускорениям. А потом, с течением эксплуатации, начинаешь чу...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×