Сервис BMW

№1

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

Промывка сажевого фильтра в BMW-Запад

Среда, 04 декабря 2013

Дизельный мотор достаточно специфичен, и его эксплуатация в условиях нашей страны уже изначально несколько отлична от того же использования бензиновых моторов. Это вовсе никак не умаляет его достоинств и не делает худшим на фоне привычного бензинового, нет, просто ввиду некоторых «особенностей» нашей необъятной родины могут появляются осложнения в его использовании.

Сегодня мы подробнее остановимся на важной детали дизельного мотора – сажевом фильтре. Вернее, поговорим о насущной и распространнёной проблеме – загрязнении сажевого фильтра. Узнать о закупоривании сажевого фильтра можно по изменению динамики движения автомобиля, проще говоря – по плохому набору скорости. К описанной проблеме могут приводить следущие причины:

  1. Очень редкий случай – неисправность дросселя.
  2. Выход из строя EGR клапана, или AGR – в зависимости от агрегатной системы.
  3. При частых перемещениях клиента на короткие дистанции и отсутствие для агрегатной системы тех технических условий , при которых производится режим регенерации, работающий штатно. Система циклически замкнута и при малейшем забитии на блок управления подаётся команда с последующим прожиганием системы.

Наша услуга позволяет убирать противоположные давления и запускать режим регенерации. После промывки сажевого фильтра всю использованную жидкость необходимо «продавить». Процесс осуществляется путем выгона автомобиля на улицу и удерживании 3500-4000 оборотов в минуту. По завершению задымления диагност подключается к оборудованию, виртуально прописывает установку новой агрегатной системы, удаляет все ошибки и запускает режим регенерации. После прохождения режима регенерации фактически клиент получает новый сажевый фильтр.

В настоящее время хорошо распространена услуга удаления сажевого фильтра. Мы не рекомендуем этого делать ввиду ограниченной эксплуатации Вашего автомобиля ну и, конечно, по этическим соображениям – вопросы экологии никто не отменял.

Регулярно и своевременно обслуживайте свой автомобиль, доверяя его в руки профессионалов, чья компетенция не вызывает вопросов.

промывка сажевого фильтра

промывка сажевого фильтра БМВ

промывка сажевого фильтра BMW

Читайте еще в нашем блоге:

Доработка спорткара BMW M6 F13 – часть 1...

12.12.2016
Что Вы скажете насчет автомобиля, участвующего в гонках, у которого 800 л.с. под капотом? Сегодня мы представим дооснащения на этого зверя в кузове M6...

Чип-Тюнинг BMW 320D (Speed-buster)

27.08.2014

На примерах разных автомобилей продолжаем Вас знакомить с возможностью безопасного увеличения мощности посредством чип-тюнинга. В сегодняшнем обзор...

Овальные насадки глушителя BMW X6 F16...

13.02.2017
Сегодня на БМВ Х6 Ф16 мы поменяли стандартные насадки глушителя округлой формы и поставили новые, стильные....

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

info@bmw-zapad.ru

ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×
Rambler's Top100