Сервис BMW

№1

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

Рабочие будни. Выпуск 1

Четверг, 22 октября 2015

Здравствуйте, уважаемые читатели. Мы рады, что Вы до сих пор с нами и, что Вы так же, как и мы, увлечены автомобилями БМВ и их тюнингом.

Честно признаться, мы занимаемся не только тюнингом, но и ремонтом с техническим обслуживанием БМВ. А иногда к нам люди заезжают по мелочам. Вроде того, как наклейку наклеить или установить не самое сложное оборудование, под которые не нашлось места для самостоятельной статьи.

Поэтому мы решили объединить мелкие части работ в отдельную рубрику, где мы будем делиться с Вами нашими «Рабочими буднями», которые не попадают в блог из-за отсутствия весомого информационного повода для публикации.

Хотим начать первый выпуск нашей рубрики с обзора того, что происходило в нашей тюнинг-мастерской на прошлой неделе. Мы покажем Вам закулисье нашего театра, в котором главную роль исполняют автомобили, пригнанные нашими клиентами по той или иной причине, чтобы мы в них разобрались.

Придя на работу, часто, можно заметить, что в работе у маляров стоят крутые тачки, которые они подкрашивают из-за того, что автомобили побывали в мелких авариях или просто потому, что необходимо навести лоск. Подходишь к малярам, уважительно пожимаешь им руку и начинаешь интересоваться: чего это у них тут такое интересное приехало?

В этот раз нас порадовала своим присутствием BMW, которая была стилизована под Alpina B3. Сначала так и думаешь, что перед тобой стоит настоящая Альпина! Тут маляр начинает подтрунивать над тобой, что, мол, какая это Альпина? Тут только двигатель от нее, а остальное – самопальный обвес по кругу из стекловолокна и полиэфирки. Но зато, как натурально выглядит!

бмв 3 alpina

бмв 3 alpina

бмв 3 alpina

бмв 3 alpina

бмв 3 alpina

бмв 3 alpina

Постояв и поразглагольствовав с малярами о смысле бытия, отправляешь вглубь нашего рабочего цеха, где мастера-монтажники занимаются своими хитрыми делами. Хитрыми, потому что надо знать кучу нюансов, прежде чем, к примеру, как в этом случае, установить видеокамеру заднего вида на BMW X5 F15.

Наверное, для опытных людей – это пустяк поставить камеру на место, правильно подключив провода. Но если вы этими знаниями не обладаете, то лучше довериться профессионалам, которые знают какие медные жилы куда подключать. Да и разобрать салон для них – сущая ерунда, которой они занимаются каждый день, устанавливая на автомобили дополнительное оборудование.

установить видеокамеру заднего вида на BMW X5 F15

Камера заднего вида БМВ Х5 Ф15

Камера заднего вида в BMW X5

Оторвав объектив камеры от одного пациента, идешь к другому. Тоже X5. Только белого цвета. Приехал, чтобы украсить свои пороги наклейками M Performance, чтобы освежить внешний вид белоснежного БМВ. Мелочь, а зато как приятно и поднимает настроение!

Наклейки на пороги M Performance BMW X5

Наклейки на пороги M Performance BMW X5

Тюнинг BMW X5

Так и ходишь, целый день с хорошим настроением, глядя на то, как к мастерам своего дела, приезжают разные красивые машины с флагами цветов Баварии на логотипе.

Приезжает одна машина, а выехать может уже совершенно другая, преобразившись до полной неузнаваемости, вводя в заблуждение, даже хозяина автомобиля, который, одновременно, и рад, и не может узнать свою красавицу, которая вышла из СПА-салона, заметно изменившись, но оставшись в душе все тем же верным и добрым БМВ. Который всегда будет таким, каким видите его Вы. А специалисты BMW Запад будут помогать Вам в этом, изменяя внешний вид автомобиля, исходя из Ваших желаний, предпочтений и вкусов.

Читайте еще в нашем блоге:

BMW X5 -> BMW X5M

13.12.2013

Совсем не так много времени прошло после перевоплощения под нашим чутким руководством автомобиля Х6 в Х6М, как на повестке дня снова возник не мене...

Установка тормозной системы X6M на X6 50i...

04.02.2014

Тормозная система – важнейший механизм в конструкции современного автомобиля. Наряду с мотором тормозам отведена ответственная роль – о...

Чип-тюнинг BMW 5 серии f10

21.04.2014

 Что такое мощность? Если особо не вдаваться в подробности физических явлений и величин, мощность – это работа, совершенная за определен...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

info@bmw-zapad.ru

ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×
Rambler's Top100