Сервис BMW

№1

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

Рабочие будни. Выпуск 3

Воскресенье, 17 января 2016

Вот и подошел очередной выпуск рабочих будней. В этом обзоре мы представим Вам небольшую часть работ, которая происходила в стенах нашей тюнинг-мастерской.

Обзор – это очень важная вещь. А иногда его очень не хватает. Тогда на помощь к нам приходят камеры кругового обзора для БМВ, которые передают информацию о состоянии на дорогах на дисплей.

Для этого мы частично разбираем салон, снимаем пару зеркал, передний бампер и производим небольшие манипуляции по разбору с крышкой багажника. Далее мы интегрируем компоненты по местам и производим их настройку. Бац! И готово. Теперь заботливый муж жены перестанет беспокоиться о том, что она поцарапает дорогостоящий БМВ Ф16 Х6.

установка камеры кругового обзора для БМВ

камера кругового обзора для BMW X6 F16

Камера по кругу BMW X6 F16

Камера по кругу БМВ

установить камеры по кругу BMW X6 F16

Монитор камер кругового обзора BMW X6 F16

Монитор камер BMW X6 F16

Монитор камер по кругу BMW X6 F16

Следующие два клиента приехали к нам на кодировку и программирование БМВ Ф10 528i и БМВ 7 серии. Эти машины до отказа напичканы электроникой и иногда, как и любое электронное существо, они дают сбои. Либо же набор кодировок не устраивает владельца, и он хочет добавить, либо изменить штатные опции.

 кодировка и программирование БМВ Ф10

Кодирование bmw f10

программирование bmw f10

программирование bmw f10

Все это поддается дрессировке и требует знаний определенных программ, которые настраивают систему через компьютер. Посидев некоторое время за рулем с ноутбуком, можно поколдовать с настройками и сделать все так, как хочется клиенту, слегка облегчив его рутинную жизнь.

ремонт БМВ

Дооснащение BMW

Еще одно нелегкое, но полезное занятие – это закатывать в шумку автомобили. К нам так приехал владелец БМВ Х3 F25, который пожелал сделать полную шумоизоляцию, включая шумоизоляцию колесных арок.

сделать шумоизоляцию БМВ

шумоизоляция арок bmw x3

шумоизоляция арок bmw x3

шумоизоляция арок bmw x3

шумоизоляция арок бмв х3

шумоизоляция арок bmw x3

Стоит отметить, что шумоизоляция является одним из важных этапов аудиоподготовки автомобиля. И без этой процедуры рассчитывать на достойное звучание аудиокомпонентов не приходится.

Но данный клиент не рассчитывал себе что-то устанавливать из автозвука, поэтому просто закатали его автомобиль в два слоя. Пусть наслаждается тишиной в автомобиле – это тоже полезно для общего самочувствия, благо, что теперь это возможно, потому как в машине было зашумлены: двери, пол, потолок, багажник и колесные арки.

полная шумоизоляция bmw x3

сделать полную шумоизоляцию bmw x3

На этом наш короткий обзор подошел к концу. Спасибо, что были с нами. До новых встреч.

Читайте еще в нашем блоге:

Спортивные тормоза M Performance для BMW 4 F33...

11.08.2017
В теплую погоду кабриолет с жесткой складной крышей БМВ 4 Ф33 смотрится просто великолепно. Особенным дополнением в этот автомобиль станут......

Карбоновые накладки салона М Performance в BMW 3 F...

29.10.2015

Наш постоянный клиент никак не успокоится (что есть хорошо) и продолжает тюнинговать свою трешку, но теперь уже изнутри. А мы ему в этом помогаем. ...

Установка музыки Alpine на BMW 5 серии F10...

20.07.2016
Как оказалось, можно сделать оригинальный подарок на день рождения своему другу и установить комплект HI-FI аудиосистемы Alpine на автомобиль BMW F10 ...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва ул. Дубининская 63 стр 3

info@bmw-zapad.ru

ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×
Rambler's Top100