Тюнинг / Дооснащение BMW Обслуживание / Ремонт BMW

Оклейка BMW X6 F16 матовой пленкой, Sound buster и покраска суппортов

Пятница, 16 февраля 2018

Современные средства тюнинга предлагают огромное количество решений для изменения внешнего вида вашего автомобиля. Так, матовая полиуретановая пленка, способна не только защитить лакокрасочное покрытие машины (ее толщина составляет около 200 микрон), но и дать совершенно новое прочтение всей эстетике машины.

Двигатель BMW X6 F16

Но прежде, чем «икс шестой» преобразится, наши мастера долго и кропотливо работают над созданием этого образа. Процесс начинается с подготовки поверхности кузова. F16 с его упрямыми гранями и выразительными подштамповками как никакой другой требует тщательной промывки специальным шампунем. Небольшие царапины и сколы на лакокрасочном покрытии как следует полируются специальными составами.

Ремонт BMW X6 F16

Обработка глиной BMW X6 F16

Подготовка к оклейки BMW X6 F16

Обработка глиной BMW X6 F16

После промывки и полировки лакокрасочного покрытия начинается непосредственное нанесение матовой пленки на БМВ Ф16. Для того, чтобы предварительно раскроенные куски материала имели лучшую эластичность, непосредственно перед нанесением на кузов их нагревают до нужного состояния.

Оклейка пленкой BMW X6 F16

Оклейка матовой пленкой BMW X6 F16

Матовая пленка BMW X6 F16

Покрытие матовой пленкой BMW X6 F16

Оклейка матовой пленкой BMW X6 F16

Прозрачная матовая пленка BMW X6 F16

Оклейка матовой пленкой BMW X6 F16

Ну вот работа почти закончена – осталось укрыть пленкой последний элемент. Но перед нанесением этого штриха, мы попросили мастера сделать паузу, а сами сделали снимок: на фотографии можно видеть насколько сильно отличается внешний вид кузова с пленкой (крыло) и без (бампер).

Оклейка матовой пленкой BMW X6 F16

Мы думаем не только о красоте автомобилей, но и о его защите. Поэтому в комплексное дооснащение X6 было включено нанесение «брони» (защитной пленки) на головную оптику машины и боковые зеркала заднего вида.

Бронирование фар BMW X6 F16

Пленка на зеркала BMW X6 F16

И в качестве легкого штриха для снижения коэффициента аэродинамического сопротивления, улучшения управляемости на высоких скоростях и повышения прижимной силы мы установили на BMW аэродинамический обвес. На передний бампер как влитой встал красивейший черный сплиттер, на задний бампер – диффузор и боковые спойлеры.

Матовая пленка на BMW X6 F16

Тормозной диск BMW X6 F16

Установка диффузора BMW X6 F16

Матовый BMW X6 F16

Матовый BMW X6 F16

Преображать внешний вид «икс шестого» изменением одного только кузова – не наш стиль. Пока специалисты дооснащения тщательнейшим образом разглаживали полиуретановую пленку, из покрасочного цеха прибыли новые суппорты. Точнее детали остались прежними, но выкрашены они теперь в небесно-голубой фирменный цвет BMW, и оттого выглядят, как только что пришедшие с конвейера.

Покраска тормозных суппортов BMW X6 F16

Покраска суппортов BMW X6 F16

Диски 612 стиль BMW F16

Такой красивый автомобиль и звучать должен достойно. Ему просто необходим Sound buster. Система активного выхлопа (металлическая сфера с помещенным в ее недра низкочастотным динамиком) была установлена в заднем свесе авто и наполнила голос «икс шестого» новыми тембрами.

Активный выхлоп BMW X6 F16

Активная выхлопная система BMW X6 F16

Сервис BMW №1. БМВ запад.

Читайте еще в нашем блоге:

BMW M1 E82: Восстановительная полировка и покрытие...

23.08.2017
Ceramic PRO 9H на сегодняшний день – наилучший способ обеспечить кузову автомобиля защиту от повреждений лакокрасочного покрытия, влаги, а вмест...

Масштабное дооснащение BMW X5 F15 коричневого цвет...

17.03.2016

Ух. Ну и работенка была у нас в этот раз. Не то, чтобы для нас этот проект представлял какую-то сложность, но из-за большого объема работ пришлось ...

Установка камер 360°, системы кругового обзора на ...

27.12.2017
Такая система камер и датчиков позволяет легко и точно маневрировать на узких дорогах и при парковке, наблюдая ситуацию вокруг автомобиля на главном э...

+7 (495) 133-39-04

г. Москва, Можайское шоссе, вл167

info@bmw-zapad.ru

ООО «Кар системс» ИНН: 7724381586 ОГРН 1167746860115

Укажите Ваши данные ниже




Поля помеченные * обязательны для заполнения

Отправить заявку
×